태국 동남부지역 여행기.. 태국->라오스->캄보디아

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 동남부지역 여행기.. 태국->라오스->캄보디아

하늘보고 13 1459
몇일전 태국->라오스->캄보디아 다녀 온 여행기입니다.

태국 지역은
Bangkok -> Ubon Ratchathani -> Pibun -> Khong Chiam -> Pibun -> Chong Mek -> 라오스 루트 입니다. 2틀만에 넘어가서 별껀 없다만 그냥 라오스로 가지 않고 Khong Chiam에 Pha Taem National Park등을 다녀갔습니다.

저도 가기 전 여기서 많은 정보를 얻어 쉽게 여행을 다녀왔지만 아직은 잘 가지 않는 곳 같아 혹여나 저와 같은 루트로 가실 분에게 도움이 될까하여 아직 작성중이지만 올립니다.

http://blog.naver.com/fly2husky

13 Comments
lolomi 2006.06.02 22:48  
  여행기 잘봤어요~ 사진 무척 잘찍나봐요..사진마다 참 멋있어요^^ 카메라가 좋은건가..근데..바로 위 사진은 어디서 찍은거예여??
meg 2006.06.03 01:04  
  와우 이사진 소름끼칠정도로 멋지네요
하늘보고 2006.06.03 02:48  
  ㅎㅎ; 감사합니다.
사진은 글에 적힌 지역에 있는 'Pha Taem National Park' 입니다.
우리쑹이 2006.06.03 11:00  
  멋지군요 여길 왜 안가봤을강...
요술왕자 2006.06.03 11:55  
  파땜... 원시인의 벽화가 있는 곳이지요...
초광각으로 찍으신거죠?
비누방울방울 2006.06.03 22:17  
  사진 너무 멋진걸요??우왕~>ㅁ<
이효균 2006.06.03 23:46  
  아우 사진 작살이시네요 ^^

초광각 렌즈 맞는듯.. 이사진보니 저도 지름신이 강림해서 렌즈하나 지를꺼 갔다는 ㅋㅋ
록하트 2006.06.04 11:46  
  블로그 가서도 사진 잘 봤습니다
여행 갔을때 렌즈 구성이 어떻게 되는지요?
윗 사진은 10-20mm 같은데...
블로그 사진 보니 망원 이나 macro로 보여지는 사진들이 있던데... 알려주시면 감사하겠습니다... 저도 올 여름 slr가지고 여행준비중이라...
하늘보고 2006.06.04 15:38  
  10-20, 30, 18-200 들고 갔습니다.
10-20은 그기서 처음 썻는데 대부분 사진을 이 렌즈를 사용했습니다.
운이 좋아 좋은 날씨였던거 같네요.
mloveb 2006.06.06 14:30  
  헉~사진 너무너무 멋져요~~~!!
암굴왕 2006.06.06 23:09  
  사진속으로 빨려가는 느낌이네요...
어린연두 2006.06.08 14:20  
  너무 멋진 사진이네요
미카엘엘 2017.11.26 01:39  
설래네요?
포토 제목