[스펙터클 한달 동남아여행] 골목골목을 헤메며~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

[스펙터클 한달 동남아여행] 골목골목을 헤메며~

미우 3 3107
안녕하세요.
미우입니다.

월요일이네!하고 하루를 시작했는데
오늘은 화요일입니다-_-
제헌절때문에 일주일이 빨리 갈 것 같습니다^^

좋은 하루 되세요.

여행기 시작합니다!

이번편은 여행기라기보다는 사진위주입니다-_-

====================================================================

카오산 로드는 이곳저곳 연결되어 아주 정신없어 보이지만
길 잃어버렸다고 걱정할 필요 전혀 없습니다.
골목은 결국 골목으로 연결되어 나오게 되어 있으니깐요^^

그리고 길 잃어서 불안하다라는 생각보다는
차라리 내가 이 새로운 길에 적응을 하게 되면 더 새로운 모습이 보이게 된답니다^^

처음 여행할 땐 아는 길만, 가이드북에 나오는 길만 다니게 되지만
조금 익숙해지면 새로운 골목으로 쑥! 들어가서 이곳은 어떤 곳일까 알아보게 된답니다^^

카오산 로드
골목 탐험을 떠나보실래요?

t0709-38.jpg"
자, 카오산 로드
골목으로 들어갑니다^^
좁은 골목골목 사이로 집이 들어서 있어요

t0709-40.jpg"
우리네 옛날 대문같은 느낌
나무문...
별달리 특이한 것이 없지만
예쁜 페인트 색깔과 나무문, 우편통이 너무 조화로워요~

t0709-41.jpg"
빨간 우편통을 가진 문열린 집
이 집을 지나는데 어찌나 음식냄새가 많이 나던지요.
아침을 만들고 있는 중이었나봐요.
혼자 서서 한참이나 미친듯이 음식냄새를 맡았다지요-_-

t0709-39.jpg"
예쁜 우편통

t0709-42.jpg"
좁은 골목길을 걸어걸어~

t0709-47.jpg"
골목길에 음식점도 만들어져 있구요

t0709-54.jpg"
깔끔하게 잘 정리된 길거리
벤치위를 자세히 보시면 사람이 누워서-_-
자고 있어요.
이곳도 노숙자는 있더군요~

t0709-43.jpg"
카오산 뒷골목~

t0709-52.jpg"

t0709-51.jpg"
태국국기와 왕기
태국 국민들의 국왕에 대한 마음은 존경과 사랑을 넘어선
거의 신을 대하는 것과 같습니다^^

t0709-44.jpg"
반사경만 보면
사진을 찍지 않고 그냥 지나칠 수가 없어요-_-
이번에도 어김없이 카오산 로드 골목길과 함께 셀프샷을 날리고~
3 Comments
이효균 2006.07.18 20:29  
  조용하고 한적한 카오산의 모습이네요 ..

밤과는 정반대 ㅡ.ㅡ
아울이 2006.07.19 01:53  
  오우~ 미오님 굳 -0- ~ 근데 혼자 골목 돌아 댕기기 무서울꺼 같은데..음 ;
이병국 2006.07.19 02:35  
  중독성있습니다 이글 ㅋㅋㅋ
요번에 팔월경에 태국으로 배낭가려 합니다 ^ ^
미우님처럼 여러나라 돌아다니려면 환전이나 , 국경넘을때 비자관련 어떡게 해야하는거죠ㅜㅜ?
포토 제목