[소자]의 앙코르왓 여행기2- 사진수정

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

[소자]의 앙코르왓 여행기2- 사진수정

소자 7 4689
여차 저차해서 방콕 돈무앙 공항 새벽 12시 반 도착..
공항서 옷갈아 입구.. 시간 때우다 보니 2시가 금방 되더군~
새벽이라 그냥 1층 출국장으로 나가 50밧 더주고 택시잡아
북부터미널로 갔다...
친절한 기사 아자씨~ 어디가냐 묻고 아란간다니까 그앞까지 태워다 주심~
100밧 조금 넘게 나왔으요!

album_pimage_view.cgi?type=2&mid=579746&nid=339052

아란까지 가는버스~ 정말 좁았다.. 나같은 키작은 여자도 힘든데
남자들은 오죽할까 하는생각~~ ^^;;
버스비 인당 164밧, 뚝뚝이 셋이서 60밧..

생각보다 뽀이뻿까지 어렵지 않게 술술~ 진행되어,,
예약 택시를 타고 씨엡립으로 향한다~(25불)

noriter_pimage_view.cgi?mid=4627194&nid=331783&type=2

7 Comments
깔깔마녀 2004.09.15 17:35  
  사진으로 보는 여행기 잼나네요.^^ 근데 택시는 얼마에 어떻게 예약하셨나요?
소자 2004.09.16 11:50  
  씨엡립 한국인 겟하우스에 픽업택시예약 가능해요.. 이곳 태사랑에 있습니다 ^^
국경에 피켓들고 직원이 나와요~
깔깔마녀 2004.09.16 17:23  
  아~~ 글쿤요.. 근데 그 택시만 이용하고 겟하우스 이용안하면 쬐매 그렇겠지요?^^
소자 2004.09.16 17:41  
  그래도 될것 같애요.. 전 설가든이 깨끗하다고 해서리~ 걍 묶었는데.. 상관없겠죠 머~
나니 2004.09.16 21:11  
  픽업을 나오나, 그냥 택시를 잡나 어차피 가격이 똑같습니다. 25$ 또는1000밧. 그냥 가셔서 잡으셔두 택시 무지 많아요...
소자 2004.09.17 01:05  
  네 맞아요~~ 간혹 두려워 하는 사람들 미리 예약해두는것도 나쁘진 않죠.. 직원이 비자며 입국하는곳까지 무료로 안내해주니까요~
선미아빠 2004.12.13 11:40  
  지난 2월 태국에 이어 가족(4명)이 이번에도  앙코르왓트 여행을 준비하고 있습니다.사진을 겸비한 여행기.. 기대됩니다~~
포토 제목