겁없이 따라했던...... 겁이님 여행기 따라하기~~ ♡♡♡

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

겁없이 따라했던...... 겁이님 여행기 따라하기~~ ♡♡♡

웰빙이 8 2798

Jack Johnson - Mudfootball(For Moe Lerner)

안녕하세요 *^^* 태국 라오스 캄보디아 베트남 대만을

여행하고 27일 저녁에 인천에 떨어졌습니다

한달이라는 시간이 정말 너무나도 짧게만 느껴집니다 3.gif

여행기 어떻게 써야할지 막막하지만..... 여행기를 쓰는 이유는

제가 여행을 떠나기전 이곳 태사랑에서 많은 도움을 얻을

수 있었기 때문입니다6.gif

특히 겁이님의 여행기가 많은 도움을 주었고 겁이님께서 다녀오신 여행루트

기반으로 해서 여행 계획을 세웠습니다

일단 전체일정은 1월 4일 출국해서 1월 27일 귀국했습니다

태국 캄보디아 라오스 베트남 대만을 여행 하면서 많은 분들께 도움을 받았습니다.....40.gif

캄보디아 시하눅빌에서 꼬꽁가는 시간을 함께한 벨기에 멋진 아저씨,

라오스 방비엥에서 같이 카약킹 했던 누나들,

캄보디아 프놈펜이서 다시 만나 아론형,

앙코르왓을 함께 헤집고 다녔던 부산사는 보미와 혜나,

베트남에서 나짱에서 만났던 정말로 감사했던 아저씨,

예류에서 만났던 보기 좋았던 초등학교 선생님과 어머니,

대만에서 만난 강화도 사시는 우석형 ,

타이페이에서 만난 이쁜 왕위린 누나와 캐나다인 선생님,

마지막으로 인도에서 여행을 마치고 대만에서 만나서

같은 버스로 공항에 갔었던짜이~~49.gif를 한아름 안겨주웠던

멋진 이름 모를 동생*^^*

모두 보고 싶고 그립네요 3.gif

많은 사진들과 자료들이 있지만 너무나 체계적이지 못하네요 ㅋㅋ52.gif

정리하는게 엄두가 않나네요 *^^*51.gif

꾸찌터널의 아주 실감나고 재밌있게 설명해주신 가이드아저씨 ^^웃는 모습이 매우 보기 좋았다 ㅋㅋ

이 글을 읽는 많은 분들이 가이드 아저씨를 아실꺼다 ㅋㅋ 유명하신 분이다

구찌에서 만난 동생 *^^* 같은 한국사람이면 모두 형, 누나, 동생이다 42.gif

우리는 나짱에서 호치민으로 왔는데 이 동생은 나짱으로 내일 들어간다고 했다

9시간 버스 타는것을 걱정 하길래 내가 라오스 비엔타엔에서 베트남 하노이까지 27시간 버스 탔던

눈물 없이 못 듣는 이야기를 해주니 두눈을 동그랗게 뜨고 듣었다 ㅋㅋ

아직 여행중일텐데 좋은 경험 마니 하고 무사히 귀국했으면 좋겠다 *^^*

113131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313.jpg

같은 날 같은 시간 같은 에바항공을 타고 같은 곳에 떨어진 동생 ㅋㅋ

운명에 장난인지.... 공항에서 첫날 보고 556번 버스를 같이 탔었고

캄보디아 시엡리업 올드마켓에서 또 우연히 만나고

마지막으로 태국 카오산에서 맞주쳤다 ㅋㅋ 어찌나 반갑던지 *^^*

서로 통성명도 했는데 워낙 정신이 없어서 까먹었다 51.gif

여행중에 동생 한쪽눈이 충혈 되어있어서 걱정이 됐었는데....

지금은 다 낳았겠지 ??? 메일 주소 알려주면 사진들 보내줄께 연락하삼 *^^*

예류 풍경구에서 만난 초등학교 선생님과 어머님 ㅋㅋ

모녀가 오붓하게 여행하는 모습이 부러웠고...... 집에 계신 어머니 생각이 났다 ㅠㅠ

어머님께서 맛있는 귤하고 과자도 챙겨 주셨다 너무 너무 감사드린다 ㅋㅋ

캄보디아 시하눅빌 사카레스토랑에서 일하는 미나 *^^*

미나가 만들어준 아이스커피는 아직도 그 맛이 생각난다 ...ㅋㅋ

내 일기장에 무사히 여행을 마치고 안전하게 귀국하라는 메세지를 적어줬다 7.gif

시하눅빌에서 꼬꽁까지 함께 했던 벨기에 아저씨 *^^* 인생이 완전 무협지다 ㅋㅋ 찬란하다 ㅎㅎ

많은 정보를 주셨고 좋은 말씀도 많이 해주셨다 ㅋㅋ 정말 멋진 분이다

캄보디아에서 함께했던 아론형 ㅋㅋ 아론형과 함께 했던 시간은 정말 이번 여행에 있어서 최고의 순간이며

정말 힘든 시간을 같이 나눴던 듬직한 형이였다 *^^*

위에 사진은 아란에서 뽀이뻿으로 들어가는 국경이며 비자 받고 바로 찍은 사진이다

귀국후면 나는 다시 저렇게 다람쥐 쳇바퀴 도는 일상 생활로 돌아가겠지 .....갇혀있겠지 .....53.gif

프놈펜 뚜얼슬랭에서

11515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515.jpg

라오스 방비엥에서 같이 같은 시간을 보낸 숙희 누나 *^^*

태국 방콕에서 같은 버스 타고 라오스 비엔티안으로 동행했었고 그것이 인연이 되어서

라오스에서도 같이 카약킹을 했었다

숙희누나~!! 멜 좀~~알려주세요 ㅋㅋ 이번 여행을 여행하면서.....만난 분들은 다 연락처 있는데

누나 메일주소만 읍오여 ㅠㅠ 카약킹해서 너무 피곤하긴 했어요 ㅋㅋ

숙희누나와 제주도 선생님은 루앙프라방으로 나와 정윤이는 베트남 하노이로 ~~~47.gif

해맑은 웃음을 웃을수 있는 캄보디아 아이들 *^^* 앙코르 유적중에 가장 아름다웠던 반띠아이 쓰레이를 보고 나서 ....

캄보디아 프놈펜에서 다시 연락해서 만난 아론형 *^^* 시엡리엡에서 헤어질때 연락처를 알려주시면서

프놈펜이 오면 연락하라고 하셨다 ㅋㅋ 프놈펜 만나서 형이 맛있는 밥과 정말 풍부한 향이 있는 커피를 사주셨다

너무 감사드린다 *^^* 인정 많은 한국 사람..... 너무 너무 사랑한다 ㅋㅋㅋ

베트남 나짱에서 일정을 함께한 아저씨 *^^*

같은 일정을 보내는 동안 아저씨께서 3일동안 모든 식사를 다 사주셨다 .....(^______^)

너무 죄송하고 고마워서 나중에 쌀국수 대접해 드렸는데 그것 마저 계산하신다고 하셨다

내가 아저씨를 잡고 있는 동안 ㅋㅋ 정윤이가 잽싸게 계산했다 ㅋㅋ

그러자 아저씨는 니들이 무슨 돈이 있어 ㅋㅋ 하시며 허허~~~!!! 웃으셨다 3.gif

캄보디아 시엡리엡에서 앙코르왓을 함께한 예나와 보미 *^^*

두 동생들 모두 부산 사는 친구들이데 .... 정많고 착하고 밝은 동생이였다 ㅋㅋ

함께 했던 5일이 재밌었다 2.gif

캄보디아 시엡리엡을 함께 했던 우리 김기사 아저씨 ㅋㅋ 아이가 5명이라고 했다 ㅋㅋ

그러자 예나와 보미가 아저씨 힘 쎄다며 웃는다 *^^* 나와 정윤도 그말을 듣고 웃고 .......^___^

우리 김기사 아저씨도 함께 웃는다 ㅋㅋ

12020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020.jpg

베트남 나짱에 있는 오신호텔 은남식당 송사장님 ㅋㅋ

첫인상은 무뚜뚝하게 느꼈는데 알면 알수록 따뜻하고 인정 많으신 분이다 *^^*

나짱의 모든 곳은 손바닥 보듯 훤하게 알고 계신다 ㅋㅋ

나짱에서의 좋은 경험과 많은 좋은 사진은 다 송사장님 덕분이다 *^^*

음식맛도 최고다 *^^* 아저씨가 사주셔서 먹게 되었지만 한식이 세계 최고라는 생각이 다시금 든다 ㅋㅋ

이번 여행을 함께한 내 친구 정윤 *^^* 내가 일방적으로 여행 계획 세우고 고집도 마니 부렸는데...

나를 마니 이해해주고 옆에서 많이 챙겨 줬다 ㅋㅋ 너무 너무 고맙게 생각한다

여행 일정을 다 기록한 여행일지와 여행의 모든 경비가 기록되어 있는 여행 가계부 *^^*

그리고 애슐리 식구들 선물과 점장님 드릴 비싸지는 않지만 내가 신경써서 고른 와인*^^*

118181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818.jpg

타이페이 유스호스텔이서 만난 캐나다인 선생님과 왕위린 누나 ㅋㅋ 웃는 모습이 정말 이쁘다 ㅋㅋ

정윤이는 오늘 밤에도 왕위린 누나와 메신져에서 만나고 있을꺼다 5.gif

11515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515.jpg

예류가는 버스터미널에서 우석형과 함께 ...... 지난밤에 나눴던 이야기는 아마 10년 20년 후에도

다시 나를 뒤돌아 보게 하는 계기가 될것이다 우석이형이 해줬던 네팔과 인도이야기는 너무나 흥미진지했다 32.gif

이번 여행을 정리 하면서 정윤이가 제일 좋아했던 사진 *^^*

마지막으로 이번여행을 허락해주신 부모님과 많은 지원을 해준 내 소중한 여동생 *^^*

그리고 여행의 동기를 주웠던 정은누나 *^^* 정은누나가 그리워하던 라오비어를 두손에 들고

기뻐하는 모습을 보는 순간 .......라오스에서 부터 내가 힘들게 들고왔던 피곤함이 한 순간에

눈 녹듯이 샤르륵~~~다 없어졌다 ㅋㅋ

모든 분들이 그립고 절실하게 생각나다 ㅋㅋ 너무너무 행복했던 한달간이였다

많은 사진을 뒤로 하고 감사했던 분들 위주로 사진을 올렸다

지금 까지 읽어주셔서 감사드립니다 31.gif

8 Comments
웰빙이 2007.01.30 19:33  
  이번 여행기의 테마는 휴먼으로 설정했습니다 *^^*
후후~~ㅋㅋ 여행기 써 놓고 보니 뿌듯하군요 ㅋㅋ
아~~!! 겁이님 여행기에서 음악 링크 걸어왔습니다 [[으힛]] 제가 끝까지 신세 지내요 *^_____^*감사드립니다 [[브이]]
달빛그림자 2007.01.31 14:59  
  옹 웰빙이님~ 이거 네이버 블로그에 올린 글 복사하기해서 붙여넣으면 안되나요?ㅠ
저 그렇게 했는데 어느 순간 갑자기 사진들이 x맨으로 변해 있길래 글 삭제했답니다 ㅠ_ㅠ
웰빙이 2007.01.31 19:15  
  달빛그림자님 *^^*붙여넣기 하면 안될꺼예요 ㅋㅋ
여행기 읽어주셔서 감사드립니다
울진피 2007.02.03 17:48  
  정윤이,철희야! 방금 여행기 보았다.
난 글재주가 없어서 올릴 엄두를 못내겠구나.
계속해서 여행기 올려주길 바란다.
무었보다도 몸건강히 돌아왔다니 반갑구나.
온라인 에서나마 자주만나길.....
웰빙이 2007.02.03 22:42  
  안녕하세요*^^* 아저씨 무사히 귀국하셨어요??
아저씨가 베풀어주신 호의 때문에 정말 푸근한 여행이였어요 제 부모님께서도 감사하다는 말씀 전해드리라고 말씀 하셨어요 *^^*추운데 감기 조심하시고요 건강하세요
cococo 2007.03.01 00:11  
  철희씨..안녕하세요. 평택쌍윤..김용남입니다.^^
철희씨.여행기 잘 보고 가요.. 부럽부럽~ ㅋㅋ
6월에 5일정도 베트남 남부. 여행계획중인데..
먼저 다녀오신. 철희씨랑 태사랑 도움좀 많이 받아야 겠네에~ ^^*
삼일절 연휴 잘 쉬고~ 건강하세요 ^^
웰빙이 2007.03.17 02:31  
  안녕하세요 *^^* 읽어주셔서 감사드립니다
좋은 하루되세요 ㅋㅋ
웰빙이 2007.03.17 02:31  
  안녕하세요 ㅋㅋ읽어주셔서 감사드립니다
좋은 하루되세요 ㅋㅋ
포토 제목