방콕.미얀마 .사진 일기.(방콕 편)2007.1.2-1.31..

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕.미얀마 .사진 일기.(방콕 편)2007.1.2-1.31..

땡깡 10 1616

벌써 여행 갔다온지 1달 반이 됐군요. 못잊어서 끙끙 대다
회사에서 병가 (?) 신청. 요번 25일날 또 방콕 .미얀마 또가요.^^(염장 발언)

난생 처음 뱅기 2층에 탑승.. 아래층보다 넓고 조아^^ good...

새벽5시 반에 카오산..스님 너무 빨라요...

아침에 람부뜨리 거리.. 6시 정도 됐는데 웬 배낭족들....

바로 요기로 들어 가시면 카오산 뒷길로 가시겠읍니다..
아무 눈치 보지말고 무조건 go go~~

카오산의 오토바이 택시들.....
C...내가 다시는 타나봐라..훤님들 타지마시와요...
만수무강 에 막대한 지장...

카오산에 넘치는 양 아자씨들..

짜뚜작 시장에서.. 골라 골라 시계하나에 79밧. 말만 잘하면 공짜도 돼==;

짜뚜짝 미팅 포인트...만남의 광장.. 근데 나는 만날 사람도 잊어버릴 사람도
없다== 조은건가?? 나쁜건가????

차이나 타운에서.. 윽...매연이 넘 심해...

팔람까우 극장식 식당 에서..거인 아자씨..나와서 매만 맞고 가네...

훨람퐁 역 안에서.뭔지 모르지만 굉장히 비쌀것 같은 느낌....

방콕은 아직 게엄령...몰랐어요..나아무 잘못도 없거든....

에리완 사당의 미녀들..바로 옆에 SALE 이라고 써놓은데가
일식 회전식 뷔페.250 밧.. 아주 조아.

호텔 디너 크루즈,,, 근데 같이갈 인간이 없어서....돈도 없고...
그러고 보니 완전 빈털털이네 ==;;;;
다음엔 미얀마 편...기대해 주셔요...

10 Comments
월야광랑 2007.03.16 06:43  
  땡깡님, 또 염장샷이에요? ^.^
2층이라면, 비즈니스석? :-)
heyjazz 2007.03.16 08:31  
  헐..... 땡깡님...
이러심 않돼요...ㅠ.ㅠ
누구 죽는꼴 보구 싶어서 이러시나요???
사진중에 저랑 같은것을 찍은것도 모이네요.
휠랑퐁역에서 찍으신것 말이예요..
에라완 사당의 언니야들과.ㅋㅋㅋ
요왕님 휠랑퐁역에서 찍은게 뭐지요??
왕궁에서도 보았는데.
무슨 왕실행사때 쓰이는건가???
분명 머리에 쓰는건 아닌데???
땡깡 2007.03.16 08:50  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요..무슨돈에 비즈니스석 ==;;
아직은 가난한 배낭족..더구나 한번 여행 가면 한달씩
있는데...jal 은 2층도 일반석...
덧니공주 2007.03.16 09:48  
  저두,jal자주 이용하는데...ㅋㅋㅋ 비행기진짜크죠~
근데,무슨 여행을 또가요?병가?아픈거맞아요?
그회사 도대체 어디에요...전화해드리게요~ㅋㅋㅋ
가을편지 2007.03.16 09:59  
  태사랑 사이트 폐지를 생각할때가 왔나
심각하게 생각해봅니다.
하루에 돌아버리는 분들이 올마나될까요
heyjazz님은 땡깡님에게 그런말씀하실 자격이
있는지 가슴에 손을언고 생각해보세요
전 분명히 다른분은 몰라두 heyjazz님은
그럴 자격없다구 봅니다.

월야광랑 2007.03.16 11:10  
  땡깡님, 째즈님,
갑자기 이런 말이 생각이 나네요.
"그 밥에 그 나물이여!" :-)
요즘 두분이서 염장샷에 염장글 도배하시는 거 아시고 계시죠? :-)
heyjazz 2007.03.16 12:19  
  ㅋㅋㅋㅋ
두손을 가슴에 언어 생각을 해봐도...
내가 지른 염장은 정보제공이요.
남이 지른 염장은 염장이노라...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
땡깡 2007.03.16 12:25  
  녜 압니다....죄송..그런데 회사 에서
하고 있으니 저는 돈 벌면서 컴터 해요.^^
광랑님은 과연 그러한지?? ㅎㅎㅎㅎ 염장 당했죠???
시골길 2007.03.16 15:48  
  사진 잘 찍으셨네요..
2층 뱅기를 저두 함 타보아야하는디..잘 은 쪼매 더 비싸니..에효..
수원새댁 2007.04.04 13:20  
  뱅기2층이 있는지.. 오늘 첨 알았네요..으.. 아줌마의 비극이여.
포토 제목