60대 부부태국15일 자유여행 잘녹고 어재밤 귀국후기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

60대 부부태국15일 자유여행 잘녹고 어재밤 귀국후기

범방 11 1868
1,엔투어 여행사강은영씨 티캣출발도움감사 걱정해주신대감사 무사히잘 도착해음 2,탑승 때만난2명학생 택시같이타구 카우산도착 올때만나 같이온 두학생 정말 고마워서요 3,동대문 아찌 밤 맛나서요 김치찌개(특히)4 홍익여행사 두부부 투어일정과 친절 감사햇서요 5파타야 도깨비 사장님비롯 3명 감사햇구요(특히 폼머차이)총각 고마워서요 만은 도움 감사해서요6라오수로 떠난 아가씨2명 잘오셧는지요 저사진 잘보구 개시나 7같이만낫던 여러 젊 은님들 다들안뇽 나이좀먹구 자유여행용기로만 갓는대 여러분의 만은 도움으루 무사히 도착해서 잴먼저 감사 글 올려서요 고마워서요 여러분 씨디10장 사진아직못올려소 천천이 15일 일정 올릴개여 안녕 태사랑 도움으루 잘다녀 와서 저두 태사랑 여러분 깨 조금이나 도움글 올릴수 잇슬려나 모르갯다
11 Comments
sFly 2007.03.14 13:29  
  넘 사무적이시다^^
공무원 아님 교사 아니세요?
번호 정리하는게 학교서 공부하던 생각에^^
덧니공주 2007.03.14 15:10  
  핸드폰 문자답글 같은형식의 아주짧은 여행기~
태사랑에두 사진이랑 짦은 여행기 올려주세요~
흐음..., 2007.03.14 16:52  
  ^^
수화맘 2007.03.14 21:14  
  너무 멋지시네요. 그 연세에 이렇게 후기까지 올리시는 열정 존경합니다.
앞으로로 건강하게 여행 많이 다니세요.
대한 민국 노인 대표이십니다
범방 2007.03.14 23:23  
  저 노인아직 아닌대요 벌서 노인 소리듯내나참 여행중 저 만난 분 들 저 한창인거 인정하죠 많은  젊은이들 만나서 대화햇잔아요 (밤ㅇ2시 자구 아침ㅇ8시 매일기상 )ㅡㅡ^^*시간 정말 빨라 아까워서 강행군 햇는대요^^*
BoraBora 2007.03.15 03:29  
  범방님 짱멋지세요!!~화이팅~^^
치우사랑 2007.03.15 13:40  
  쉬프트키를 안누르시는군요^^  마음이 젊으셔서 멋있습니다.
범방 2007.03.15 13:48  
  쉬푸트키 가먼지 좀 알려주셔유 컴 초보라서유 몰라유
나공이 2007.03.16 00:16  
  너무 귀엽당 ㅜㅜ
아켐 2007.03.16 08:41  
  이글 고대로 복사해 우리 아부지 보여드려야겠네요..
다 늙어 무슨 여행이냐고 겁난다고 절대 안가시려 하시니 원...
범방님 멋있으세요....
화성~^^ 2007.03.16 10:44  
  저희 친정압지를 뵙는듯...ㅋㅋ
70세가 넘에 80을 바라다 보고 계신데..
독학으로 컴을 배수셔서 지금은 친정 카페도 운영하시고
여행 다녀오시면
우리들보다 더 정리를 잘해서 사진도 올리시고
저희 들이 뜸하다 싶으시면 벙개도 치신답니다.
범방님 멋지심돠~!!
포토 제목