미녀4인방의 태국원정기 < 도착 >

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

미녀4인방의 태국원정기 < 도착 >

황마리오 15 4199

태국이다 ^^

일제히 약속이나 한듯이 !!! ㅎㅎㅎ 우리는 외쳤다 !!

그래 !! 바로 이거야 ~~ 우리는 결국 온거야 !! ㅎㅎ

비행기에서 내려서 무슨 버스를 타란다

내리니 후~~웁 ㅡ,.ㅡ 역시나 공기가 틀리다

뚱글이 ; 와 무슨 찜통이네,, ㅡㅡ;
리버 ; 원래 그렇데..날씨가.. ㅡㅡ;;
푸우 ; 말없이 .. 벌서 땀이 주룩주룩 흐른다 ㅡㅡ ;;;
리오 ; ㅡ,.ㅡ ;;;;

버스를 타고 약 3분가량 가니 공항 입구다

안으로 들어가서 짐을 찾기위해 기달렸다

을~~~매나 오래 기둘리던지 ..

교대로 해피하우스 다녀오~~고

나는 환전해오고 ~~~ 그래도 가방이 하나도 안나왔단다 ...이긍..

승질 급한 사람 !! 죽을꺼 같았다 ㅡㅡ;;

급기야 백을 찾고 우리는 1층으로 갔다 -- 택시 --

잘 살폈다,,조목조목

택시들 줄지어 있는곳에 책상 여러개가 있고 사람들이 앉아있다

슬금슬금 다가가니 대뜸 묻는다

어디가슈??
리오 ; 롱램로얄벤자 !!
50바트유 !!
리오 ; 알어유 !! 미터로 갑시다 (커 빠이 미터 카 !!)
고속도로비 낼꺼유 ?
내가 낼테니 미터로 갑시다 ( 커 빠이 수쿰빗 롱램 로얄뻰자 카 !!)

짜식들 쬐끔 놀래는 표정이다,,,ㅎㅎㅎ

그러거나 말거나 탔다 ,,

그렇게 택시를 타고 고속도로를 경유해서 호텔로 갔다

호텔입구에 도착하니 요금이 256B 나왔다
- 중간에 다른차가 사고가 나서 좀 밀렸다

300B 주고 내렸다 기사 아저씨 ; 컵쿤 캅!! .. 나도 ;

호텔에 들어서니 생각보다 호텔이 크다

헬로우~~~
스왓디 카 !! 방주쇼 !! - 바우처를 내밀었다 4명모두 여권을 달란다
높은층으로 주셔 !!
높은층 없슈,,만땅이유,,

헉 !! 그날따라 호주에서 단체가 왔나,,그랬다 호텔 만땅이란다,, ㅜㅜ

어쩔수없이 6층으로 배정을 받았다

601. 604 XX 넘들 붙여나 주지.. ㅜ,.ㅜ;;

방으로 올라갔다 .. 방은 예상대로 참 넓었다

고층이 아니어도 괜찬았다,,그럭저럭 깔끔하고 ㅎㅎ

일단 짐을 한쪽에 두고서 후다닥 옷을 갈아입고

카오산로드 로 가기위해 우리는 다시 로비에서 만나기로 했다

가자 !! 여행자의 거리 카오산으로 !!

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

15 Comments
로이킴 2007.04.26 22:16  
  잘읽고있습니다.. 저 근데요.. 숙박하는 곳 써주실때
숙박비도 쫌 써주세요^*^
황마리오 2007.04.26 22:42  
  아,,,네..  ^^;; 죄송  깜빡,,ㅎㅎ
레터에서 방 1개당  1400B 주고 예약하고 갔습니다
그리고 고속도로비는 65B (40B+25B) 입니다
카라완 2007.04.26 22:48  
  옛날 생각나는 구료.
덧니공주 2007.04.26 23:12  
  음,택시아저씨,ㅋㅋㅋ 저두 꼭 써먹어봐야겠어요~
로이킴 2007.04.27 00:53  
  고맙숩니다. 저는 며칠전 후아힌 JED PEE NONG 호텔에서 1300밧(조식포함) 이틀 묵었답니다.
참새하루 2007.04.27 05:42  
  미녀 사진이 없는관계로 제목은 무효!!
브라이언 2007.04.27 08:46  
  댓글은 사진이 나올때까지 휴업,,
변덕 2007.04.27 09:58  
  ㅋㅋㅋ 댓글..
미녀 4인방 너무 잼낫겟어요 .
아~나도 옛날생각난당..친구들과.여행 민박 그리고 옆방의 총각들 :) (늙엇나벼 ㅜㅜ)
갱생의길 2007.04.27 10:41  
  미녀인걸 증명하라 증명하라!!!!
날타이 2007.04.27 22:47  
  자,,그럼 이제 사진좀 보여주시고,,미인들좀 보여주세요
[[보노보노]]
bluelove 2007.04.28 04:40  
  사진 올리셔야 겟내요`~남자팬들이  증명하라구 성화시니
글  길게 아주길게 써주셔요~~넘 짦아요~
누렁이 2007.05.01 00:25  
  로얄벤자 괜찮아요?? 좀처럼 맘을 못정하겠어요..
5월말경에 가는데...
여행남 2007.05.02 03:10  
  담편에는 사진올려주실거죠 암튼 재미있게 보고있음다
세상만사 2007.06.07 18:51  
  아마도 사진 올리라는 성화에 연재를 그만둔듯....
알프스소녀 2007.07.07 17:19  
  설마, 사진의 압박 땜시 잠수? 소심하시긴~
제목을 수정하구, 다시 연재해주삼~
포토 제목