방비엥 오토바이샵 칸사장님!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

방비엥 오토바이샵 칸사장님!

생시 18 4429
사장님 안녕하세요
6월에 놀러가서 사장님가게에서 획을그은
오토바이사고난 남자학생입니다
늦게 연락드리네요!
잘지내시나요!
사고난 제친구는 군대들어가서 훈련중입니다
타지에서 뜻하지않은 사고를당했는데 사장님덕분에 잘해결하고
한국으로 돌아왔습니다 그때 생각만해도 끔찍했습니다 ㅋㅋ
첫여행에 처음 경험해본 사고..그래도 이 일때문에 친구랑 안주거리가되었네요 !
군대제대하고 친구랑 다시한번 찾아뵙겠습니다!
가게 번창하세요! 다시한번 감사의인사드립니다

그리고 라오스  방비엥에서 오토바이렌트하실분들
꼭 한인렌트샵 칸사장님가게에서 렌트하세요!
위치는 도로가에서 왼쪽으로 쭉가시면
핫팟식당 앞에있습니다!
18 Comments
eunazi 2014.07.21 12:00  
당연하죠^^  방비엥 최고의 바이크샾
닦고 조이고 기름칠하자~~
오빠 화이팅^^  주디라거요
여러분 바이크 조심해서 탑시다
바이크온더클라우드 2014.07.21 12:18  
여행 조심해서해~
바이크온더클라우드 2014.07.21 12:17  
기억해줘서 고맙다 다시보자잉~
생시 2014.07.21 22:43  
어떻게 잊을수가있나요!!
정말 고맙습니다!!
꼭 다시 찾아뵙겠습니다!!
에말이오 2014.07.22 13:12  
나도 사고 났었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤짤 2014.07.22 13:51  
주디라거? ㅋㅋㅋ
진짜 기발하십니다.
확실히 젊은분들은 감각이 다르네요.

핫팟식당은 모르겠고 미스터치킨 옆집 맞쥬?
헷짱다이 2014.07.24 02:04  
방비엥 식당하고있습니다
재작년 오토바이 한인업소 없을때 있었던일

1.사고나도 현지 렌탈하면 전화번호 모르고 말도 않통해 응급 대처 않돼
  [저를 찿아와 도움 요청 지금은 전화하면 고장나거나 위급 상황 발생 시 즉시 대처]

2.말이 않돼 어디 어디를 갈지 관광 코스를 안내 받지 못해
  [한인 업소 에서는 어디 어디로 가시라고 자세히 안내]

3.현지 렌탈이 가격이 싸다고 하는분 계신데 3~4년된 것임
    [한인업소는 작년에 오픈하고 계속 새 오토바이 매입하는 것으로 알고있슴]

4.운행하다 보면 넘어져 오토바이 파손돼면 현지 렌탈업주는 담보가[여권]있으니 수리 비용
  엄청나게 요구 말이통하지않으니 막무가내
    [건너편 한인업소로 와 수리비를 억울하게 요구한다    도움 요청
      여기 사는 사람 입장에서 돈이 걸린 문제라 도움을 드리지 못합니다]

아무쪼록 안전 운행하시고 좋은 추억 담아 가세요

참조. 저희 식당 앞 입간판에 방비엥에 오토바이 한인 운영 업소있다고 안내판있는데
        카약킹.찝라인. 버스표 마냥 수수료 얼마 주냐고 하시는 분 계신데

바이크 온더 크라우드 젊은 사장님 열심히 사는 모습 옆에서 보며 보탬이 되고싶고

더 중요한것은 우리 여행객들 안전한 여행하시고 현지 업자들에게 부당한 대우받고

방비엥에 나쁜 이미지 갖지마시고 좋은 추억 담고 가시고 다시 한번 더

방비엥 찿아 주시길 바라는 마음입니다
에말이오 2014.07.25 22:12  
방비엥 어디 쯤이죠?
대충 기억을 더듬어 보게요^^*

12월에 다시 가면 얼굴 한번 뵙고 싶네요
짤짤 2014.07.26 12:05  
느낌학상 블루가 아닐까... 싶습니다.
맞으면 앞으로 돗자리 깔까 합니다.
에말이오 2014.07.26 18:26  
짤짤님 말씀듣고 보니 블루일 가능성이 엿보이는군요 ㅎㅎ
헷짱다이 2014.07.27 00:51  
짤짤님
돗자리 까시면 않될것같습니다
불루가 아니라서요
짤짤 2014.07.27 04:02  
연세 드신 국수집 사장님이나 미스터치킨, 둘 중에 하나...
이번엔 자신 있습니다!
브로이 2014.07.27 11:41  
김치 어르신 이신것 같네요^^
헷짱다이 2014.07.27 13:06  
한국김치 입니다
바이크온더클라우드.많이 이용하시고
즐거운 여행하시라는 마음입니다
에말이오 2014.07.28 17:18  
한국김치는 기억이 안나는군요
올 12월에 기회가 된다면 찾와 봐야겠습니다
천안사거리 2014.08.04 14:28  
아!
여행자거리 뒷골목에 한국김치 판매하는 거긴가요?
짤짤 2014.07.27 13:22  
비빔국수 만들어주실 때 쫄깃한 면발을 위해 얼음 사용하시는 걸 보고
뭔가 다르구나 느꼈습니다.
10월달에 여행 관련 사업을 시작하신다고요?
번창하시길 기원합니다.
kyoungseok 2014.07.27 15:29  
방비엥에 한인 오토바이 렌탈샵이 생겼다니 .. 정말 좋은 일이네요. ..  번창하길 바랍니다. ..  저 역시 오토바이 여행을 좋아합니다.  여행은 역시 오토바이 여행이 최고죠.
포토 제목