대박식당 1 후기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

대박식당 1 후기

crow9 18 1228
여행 중 대박식당 1에 두 번 갔었습니다. (대박식당2도 있다고 들었으나 가보지 않았습니다. 주인이 다르다고 합니다)

아버지께서 캄보디아 음식이 입에 안맞으셔서 끼니를 잘 못챙겨드셨는데 대박 식당에서 드시고는 감동받으셨습니다..
삼겹살 2인분을 시켜 먹었는데 3명이서 먹어도 충분했고 맛도 좋았습니다 가격은 16$ 나왔습니다. 에어콘도 나오고, 물도 주고, 직원들  친절하고 밑반찬 맛있고..

저희 엄마 아버지 여러 질문에도 친절하게 답해주시고, 식은 고기 데워주시고, 여러모로 신경써주신 주인 아주머님께 감사하단 말씀 전하고 싶습니다..
18 Comments
진파리 2017.10.09 07:25  
이것저것 다 떠나서
여행지에 한국식당이 있다는것 그 자체 만으로도
고마운 일이지요.
다람2 2017.10.09 09:45  
대박2가 원래 대박 1까지 하시다가 대박1 다른분한데 인계하고 상호도 그대로 쓴다고하여 그대로 납두고 대박2 여신거래요~ 저희도 대박 2에 3번이나 갔네요...사장님이 참 친절하시더군요~ㅎ
유체이탈여 2017.10.17 20:41  
대박1은 지금 대박2를 하시던분이 7년전에 팔고 나가서 2를 개업하셨답니다.
크기도 4배정도 크다고하네요
저는 최근에 3번이나 대박1에 갔는데 고기가 너무 맛있구요
주인 아주머니는 정말 친절하고 정감이 넘칩니다^
그런데 톡톡이들보고 대박에 가자고하면 대박2로 데려갑니다.
그러면 대박 1 이라고 말하면 100m떨어진 1 으로 갑니다.
정말 추천하고싶은 식당입니다
아도아도 2017.10.18 16:10  
저두 여행중 대박식당 가서 먹었는데 정말 좋았습니다.
한번더 가도 꼭한번은 들리고싶은 식당입니다 ^^
호성park 2017.10.21 08:18  
저도 대박2에 갔다 왔는데
된장찌게와 김치  삼겹살을
폭풍 흡입하고 왔습니다.
정말 맛있게  먹은게 생각납니다.
뽀뽀뽀뽀 2017.11.19 09:44  
위생 상태는 어떤가요??.. 몇년 전에 동남아 여행을 하다가 밥을 먹는데 벌레들이 막 돌아다니더라구요...
물론 다그런건 아니지만.. 무조건 싸다고 가서 먹는게 아니라 위생을 좀 신경쓰고 싶어 졌네요..
온리 2017.11.27 14:03  
음... 여행 중에 한국음식 생각나면 가봐야겠습니다. 나이가 들수록 외국에서 한국음식이 땡기네요.
송킹 2017.12.12 22:27  
ㅎㅎ 맞아요 여행지에서 먹는 한국음식은 왜 그렇게 맛있는지... 한국에서 느낄 수 없는 한국음식의 참맛이라고 할까요 ㅎㅎ
피글릿 2017.12.19 23:50  
이번에 캄보디아 가는데 삼겹살 먹고 싶으면 꼭 가봐야겠어요ㅎㅎ
가격도 저렴하고 친절하시기도 하시다니 방문해보고 싶네요
흑자두언니 2017.12.30 18:13  
저도 여행중에 꼭 방문해야 겠어요 ㅎㅎ
헬로써니82 2018.01.03 17:42  
여행중 한국음식이 그립고 혹 컨디션이 무너질때 약효좋은 한국음식 먹으러 찾아가야겠어요. 방문해보고싶네요ㅎㅎ
또로로로로롱 2018.01.03 18:16  
저도 한식 그리울때 가봐야겠습니다. 감사합니다 ^^
Geunis 2018.01.05 13:03  
저도 같이 투어를 하신분이 대박 2 식당에 다녀오셨는데 양도 푸짐하고 사장님께서도 친절하다고 하시더라구요 ㅎㅎ 한국음식 드시고 싶을때 추천입니다~!
다동이 2018.01.17 00:24  
아직 캄보디아 가지도 않았는데 대박식당 삼겹살 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ
제도이 2018.01.23 22:03  
급 한국음식 땡길때 가봐야겠어용 ㅎㅎㅎ
veronicat 2018.07.17 00:32  
캄보디아 여행 준비중인데 한식당 가보는것도 색다르고 좋을것 같네요 감사합니다!!
라리리리 2018.07.17 11:17  
저도 캄보디아가서 여기 꼭 들리려구요
재석재석 2018.08.26 14:53  
씨엠립을 여행 중간에 넣었는데요, 한국음식 땡길때 꼭 들러봐야겠습니다
정보 감사합니다!
포토 제목