엄마 모시고 간 7박 8일 일정

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

엄마 모시고 간 7박 8일 일정

kyekye 5 812

부모님 모시고 가실 분들께 참고가 될까 하여, 엄마 모시고 간 7박 8일 일정 공유합니다

1일차(): 밤 도착

2일차(): 오전 휴식, 오후 반데리스레이 및 반데이쌈레

3일차(): 오전 앙코르왓, 오후 앙코르톰 및 따프롬

4일차(): 방멜리아 및 톤레삽

5일차(): 호텔이동 및 휴식, 맛사지

6일차(): 오전 그랜드투어, 오후 휴식 및 맛사지

7일차(): 오전 앙코르왓, 오후 국립박물관

8일차(): 오전 그랜드투어, 오후 휴식 및 맛사지, 밤 출발

이동은 가까운 곳은 뚝뚝이로, 먼 곳은 차량을 이용하였습니다

감사합니다

5 Comments
우후우카더 2017.09.25 16:54  
뜻깊게 보내셨네요~ㅎ 모시고 가기 쉽지 않은데~ㅎ
유앤미블루스 2017.09.27 16:55  
전 10월초에 짧은 일정으로 혼다 여행 예정인데
많은 추억 만드시길 바래요^&
라미짱 2017.11.13 22:57  
호옹 저도 7박8일인데 참고하겠습니다^^ 입장권은 일주일거 끊아셨겠네요
온리 2017.11.27 14:05  
국립박물관 어떠셨는지 궁금하네요. 일정에 넣을까 말까 고민 중입니다.
하하2222 2018.01.21 04:40  
저도엄마와 자유여행 이번설에 가거든요.
잘 참고하도록하겠습니다.
포토 제목