씨엠립 현지 쇼 후기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

씨엠립 현지 쇼 후기

치덩 13 1357
안녕하세요.
커피 한 잔을 홀짝이며 여행기간 동안의 현지쇼 후기를 간단히 정리해봅니다.

A. 현지쇼는 거의 저녁 뷔페와 세트로 보시면 될 것 같네요. 모두 프로모션 바우처를 출국전 사전에 구매했습니다.
B. 프놈바겡은 노을만 보고 재빠르게 내려가서 참석했고, 톤레샵 일몰날은 어쩔수 없이 포기해서 하루 빼고 다 넣었습니다.
C. 평가점수(10점)는 감상한 쇼 중의 상대평가입니다.

1. 꿀렌2 뷔페 압사라 쇼(9점)
    - 첫날 호텔에 짐만 놓고 출발.
    - 한편 본다면 이것 추천(이쁨)
    - 과연 압사라 춤이구나 함.

2. 소카 씨엠립 뷔페 압사라 쇼(4점)
      - 산만하고 아름답다는 기분은 안듬.
      - 거의 아무도 안봄.
      - 마지막 장은 10명 남짓.
      - 압사라 춤에 라이브 노래가 더해짐.
        (소리 문화의 전당에 온 느낌)
      - 별개로 호텔 내부 위치도 정말 별로임.

3. 스마일 오브 앙코르 쇼 씨어터 + 뷔페(6점)
      - 화려해 보이지만 각 장마다 뭔 내용인지 잘 모르겠음.(시나리오를 다듬을 필요가 있을 것 같음)
      - 꾸벅꾸벅 졸다가 끝남.

4. 캄보디안 민속촌 주말쇼(10점)
      - 비만 안오다면 강추임.
      - 5시부터 3편의 공연 연속 감상함.
      - 재밌게 봄. 대만족.
      - 주의, 모기 있음.
      - 차양이 있지만 야외라 더움.

5. 평양쇼
      - 시기가 안좋음. 못봄...

* 개인적으론 지난 괌 쇼들에 비하면 퀄러티가 좀 떨어지지만, 가격은 굳.
13 Comments
알콩캄보 2017.09.04 22:30  
1번 4번 혼자서 보기에도 안전하고 괜찮나요??
traderic 2017.09.05 17:34  
꿀렌2 는 가격이 어땠나요?? 전 소카 갔었는데 대 실망 했었어요
물이조아 2017.09.06 18:35  
후기 간단하지만 신뢰가 퐉퐉 ^^
공정한여행자 2017.09.06 21:32  
개인적인 느낌 입니다
꿀렌2는 약간 돗데기시장 같은 느낌 그리고 반 실외라 덥습니다  음식도 고급진건 아니였구요
소카는 에어콘나오구요 쇼는 그저 그럽니다 만 돗데기 시장같은 분위기는 아니였습니다
음식도 꿀렌2 보다는 좋은 편이었구요
쇼에 중점을 둔다면 꿀렌2 그냥 조용한 식사에 공연을 본다면 소카 (중국인들이 많이 있는건 사실 이지만 중국인들 특성상 일찍와서 일찍 사라지는편 이었습니다
꿀렌은 시내에있고  소카는 좀 외곽 입니다
좐트라볼타 2017.09.08 22:44  
추석연휴에 가는데 참고하겠습니다.
장만수 2017.09.10 08:10  
좋은 정보 고맙습니다 캄보디아 가게 되면 참고할게요~
폐인바라기 2017.09.13 19:40  
좋은정보 감사합니다 큰 도움 될꺼같습니다
오영재 2017.09.21 00:28  
많은 도움이 되었습니다,,,
좋은 정보 감사합니다.,,,
라미짱 2017.11.14 22:02  
좋은정보 감사합니다. 글을보니 저는 꿀렌2가 끌리네요! 이쁜 언니야들 보고싶어요 ;)
송킹 2017.12.12 22:33  
좋은 정보 감사합니다. 제 여행에도 많은 도움이 될 것 같네요~ 감사합니다!!
논봉이 2017.12.19 20:38  
입장료는 얼마나 하나요?
미리 예약하나 하나요 ?
여행뵹뵹 2018.03.05 14:25  
4번은 미리 예약이 가능한가요? 안전하나용? 좋은정보 주셔서 감사해요
슬기로운여행생활 2019.09.02 07:35  
공연을 보신분들이 많으시네요 일정 계획시 많은 도움이 될것 같네요 감사합니다
포토 제목