프린스 디'앙코르 호텔 이용후기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

프린스 디'앙코르 호텔 이용후기

치덩 5 847
안녕하세요.
지난  5박 6일간(8/15~8/20)의 여행이 아쉽네요.
카페에서 커피 한잔 홀짝이며 숙박한 호텔후기를 공유하고자 합니다.

1. 호텔명: 프린스 당코르 호텔 앤 스파
            (프린스 디 앙코르 호텔, Prince d'Angkor Hotel & Spa agoda)
2. 인원: 1명
3. 기간: 5박 6일(더블 배드)
4. 평가: 10점 중 9점
5. 후기
(1) 가격: 가성비 상위
(2) 위치: 좋음
- 펍스트리트: 걸어서 10~15분 내외, 툭툭 2불
- 꿀렌2, 러키몰, 앙코르마트: 바로 근처. 1분 내
- 설촌, 프레쉬 프룻 팩토리: 5~7분
(3) 내용
- 무료 공항픽업
  (피켓들고 기다림. 운전기사에게 낚이면 절대절대 안됨)
- 이메일로 아고다/직접 문의시 대응해줌.
- 매일 저녁 로비에서 라이브 공연하는듯 함.
- 생수 2병을 매일 줌. 오오오
- 조식: 스크러블 및 반숙 후라이, 국수(면 3종) 등 전반적으로 만족함. 커피 한잔과 즐길 수 있는 간단한 디저트도 좋네요.
- 에어컨 굳. 모기,벌레 없음. 충전코드 충분. 샤워물쌀 굳
- 변기물 배드(적응요함), 커피포트 더러워서 사용포기
- 수영장: 둘러만봄. (보러갔을 때 뚱보 아저씨가 물에서 막나오면서 눈마주치니 민망해서 그냥 나옴...)
- 기타: 디파짓(100불)은 현금만 받음.

유적지 여행 끝내고 돌아와서 해지고 움직이는데 (마트,
펍이 근처니) 좋았습니다. 씨엠립은 대중교통, 렌트이용이 원활하지 않으니 호텔 위치가 중요한 것 같습니다.
5 Comments
필리핀 2017.08.27 17:07  
1박에 얼마주셨나요?
치덩 2017.08.28 08:36  
아고다 통해서 5박에 27만원대군요...
정의구현 2017.08.31 08:44  
밤늦게도 픽업이 무료인가요? 그게 문제일수도

요즘 비수기에 웬만한 호텔은 무료픽업을 아고다에 조건으로 제시하는데
취소불능으로 예약하고 나서 항공편을 보내면 밤 9시 넘어서라 유료라고
답이 오네요~~그땐 취소할 수도 없고...(특툭 7불 승용차 15불..메콩 앙코르팰리스 기준)
치덩 2017.09.02 12:03  
저처럼 직접 문의해보세요.
오버차지만 주면되지않냐라고 되물어볼 듯.
전 2-3주전에 예약했지만 결재는 3일전에 이루어짐.(언제든 취소가능 기본 옵션)
traderic 2017.09.05 17:33  
혹시 호텔내 마사지는 이용해 보셨나요/??
포토 제목