【말라카♥】말라카 주말 야시장(선데이마켓) 둘러보기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 말레이
여행기

【말라카♥】말라카 주말 야시장(선데이마켓) 둘러보기

홀릭a 2 4120

리버크루즈 타고 부랴부랴 시간에 늦을까봐 jiong house까지 뛰어왔다.

다행히 안늦었다!

sayang sayang으로 가서 홍콩걸즈,윌리엄, 그리고 사양사양에 묶고있는 한국인언니한명과 함께 존커스트리트로 고고~

어우, 이미 2011년이라구요~

어쨋든 평소와 달리 북적북적대는 존커스트리트~

먼저 배부터 채워야지! 저녁식사부터!

윌리엄이 커리미를 소개시켜준다고했으나..

sorry...난 벌써 어제저녁에 그걸먹어버렸어..

그래서 선택한 다른음식! 뇨냐 나시레막>_<

download?fid=64222df16a2909e168672e715ab20b09&amp;name=RIMG0335.jpg

말레이식 볶음밥?ㅎㅎ

저 멸치랑 빨간 소스 맛남/ㅁ/ 살짝 맵긴 해도 ㅎㅎㅎ

download?fid=64222df16a2909e102052e715ab21d09&amp;name=RIMG0337.jpg

뭔가 하나 더 도전해보고싶어 사온 하벵(야채튀김)

이렇게 두개 배터지게 먹고도 나시레막 5RM + 하벵 2RM = 7RM (2800원?)

아........이래서 난 말라카를 벗어날수없어ㅜㅜㅜ

이맛있는 음식들이 고작 3000원도 안된다니ㅜㅜ

식사를 마치고 홍콩걸즈, 켄, 윌리엄은 맥주한잔 하러간댔지만,

난 뭔가 아쉬워서..

(일부러 이 선데이마켓을 위해 말라카 일정을 금요일을 껴서 잡은거니까)

한국인 언니랑 남아서 좀 더 구경하겠다고 했다,ㅎㅎ

거리풍경.

휘황찬란한 불빛들 그리고 말레이와서 첨으로 발견한 훈남!!!!!!!!

download?fid=64222df16a2909e12b102e715f4e7a09&amp;name=RIMG0343.jpg

아무생각없이 카메라로 찍었는데, 저분이찍혀서 죄송합니다 - 했는데

인사하고 보니 완전 훈남이더라는 ㅜㅜ

근데 대체 왜 이사진은 흔들린거야ㅜㅜ

언니가 막 쫓아가서 잡으랬지만,,,,참았다 ㅋㅋㅋ

아, 진짜 처음으로 발견한거였는데 쫌아쉽네. ㅎㅎ

download?fid=64222df16a2909e1f6b32e715f4e8609&amp;name=RIMG0339.jpg

봉지에 담아 파는 과일들^^

과일을 엄청엄청 조아하진 않지만, 동남아에 오면 싼 가격에 맘껏 과일들을 먹을수있다는 사실이 너무좋다

보기만 해도 happy^^

download?fid=64222df16a2909e147052e715f4e9009&amp;name=RIMG0342.jpg

요 귀여운 녀석! 니 정체는 무엇이냐?ㅎㅎ

뭔가 먹는거같긴한데 ㅎㅎ참맛있게생겼다>_<

download?fid=64222df16a2909e1f6f42e715f4e9c09&amp;name=RIMG0347.jpg

정말 깝놀했던 것.

이건 바로.............우산이다 ㅋㅋㅋ

언니랑 지나가면서 완전 아쉽아쉽 ㅜㅜ

부피만 작으면 친구들 선물해주면 딱인데 ! 하면서 ㅋㅋㅋ

download?fid=64222df16a2909e1c9f22e715f4ecd09&amp;name=RIMG0341.jpg

korean도 모르는 korea wallet.

지폐를 넣으면 절대 흘러내리지않는다.ㅋㅋ

아저씨 눈 ㅈㅅ욤...

download?fid=64222df16a2909e116e92e715f4edd09&amp;name=RIMG0346.jpg

신들린듯이 엿을 깨던 아이.

첨에 봤을때 이건 아동노동착취야 하면서 찍었는데

사실 이아이 엿 깨는거 엄청 즐기는거같았다............ㅋㅋ

download?fid=64222df16a2909e1e4eb2e71632da809&amp;name=RIMG0344.jpg

download?fid=64222df16a2909e1cea02e71632db409&amp;name=RIMG0350.jpg

download?fid=64222df16a2909e1b6af2e71632dbd09&amp;name=RIMG0348.jpg

download?fid=64222df16a2909e1e3da2e71632dc809&amp;name=RIMG0349.jpg

이번여행 best shot.

너무 맘에든다!

피곤해서 좀더 둘러보지 못한게 아쉽지만 ㅜㅜ

그래도 재밋엇어!

평소와는 다른 활기찬 말라카의 밤을 느낄수있었다.

download?fid=64222df16a2909e109422e716446e109&amp;name=RIMG0352.jpg

2 Comments
선미네 2011.03.09 11:37  
야시장 거리 ..골목길이 너무 좁아서 걸어다니기 너무 힘들었어요.
조금만 더 넓었으면..
dandelion 2011.04.05 15:09  
어느 나라든 야시장은 항상 매력이 넘치는 듯 해요
포토 제목