노을..

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

노을..

라오지기 3 544

메콩 강의 석양은 한낮의 뜨거움을 뒤로하고 서서히 사라진다.. 

붉고 화려한 그림을 구름 속에 남기고.. 내 가슴에 불타는 노을을 남기고 간사람..

홀로 걷는 이국의 강변길..

나의 시간을 태우고 열정을 태우고 내가가진 모든 것을 가지고 간사람..

해가지고 밤이 와도 내 가슴에 꺼질 줄 모르는 불타는 노을을 어찌하라고..

라오지기.. 

3 Comments
강강강강지 2016.08.12 15:16  
시인 이신가요??ㅋㅋ 글만 봐도 상상이 되네요
라오지기 2016.08.14 00:05  
시인아닙니다.. 글쓰는 것을 좋아합니다.. 메콩은 엄마의 강이라는 뜻입니다..
메남콩라고 현지인들은 부른답니다..
메콩에 지는 해는 언제 봐도 옷깃을 여미게 하는 장대한 아름다움이 있습니다..
졸필로서는 형용하기 어려운 장엄한 광경이지요...
eunkyung 2016.08.16 11:43  
멋진 글이네요~ 블로그나 카페글 보면 메콩강 노을은 우기 때는 노을보기 힘들다고 해서 걱정이 되네요~
다음달에 가는데 제발 이쁜 노을 볼 수 있었으면 좋겠습니다~ 헤헤
포토 제목