안녕하십니까?

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

안녕하십니까?

lionheart 0 2738

안녕하십니까?
저 내일 laos의 vientiane에 가는 태국방콕에 사는 "길왕진"이라고 합니다.
조금 두근거리고 흥분됩니다.

계획은 15-may~18-may에 걸쳐서 laos의 vientiane에 있을예정입니다.
혹시 그 사이에 vientiane에 들를 예정이시면 연락주세요.
아마 "chanthasom"이라는 게스트에 묵을예정인데
묵으시거나 시간되시면 같이 식사나 합시다.

15-may
BKK 카오산 20:30출발 입니다.
혹시 태국에서 가실분있으면 연락주세요.
lionheart9206@hotmail.com
zuruyasumi@hanmail.net
084-018-3299 bangkok
출발 할려면 30시간 정도 남았나요...

VISA연장 할 겸 일본친구들이 다들 laos가 괜찮다고 하니
겸사겸사 바람쐬러 갑니다.

태국 가실분 있으면 저하고 18일 전후해서 가시죠.
(계획은 18일이지만 시간봐서 정할려고 예약은 아직 안 했습니다.)

제가 좋은곳 알려드리죠.
돈주고도 못 구하고 태사랑에도 안나오는 정보를 드릴께요.
BKK은 제가 좀 알거든요..

그럼 laos의 vientiane에서 봅시다.
Bye.

0 Comments
포토 제목