미리보는 베트남 호이안 밤풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

미리보는 베트남 호이안 밤풍경

Saigonese 7 565

오후 5시 넘어 해가 질 무렵의 호이안 풍경을 담아봤습니다.

https://youtu.be/QYS5A-L9-KI 

7 Comments
호치민전문가이드 2019.02.27 12:11  
호이안은 낮/밤 이 완전 다른 분위기를 만들어 내는 정말 예쁜관광지 입니다.
영상으로 좋은 모습을 담아주셔 다낭/호이안 여행계획하시는 분들이 참고 하시기 좋을것 같네요.
토옥기 2019.03.12 22:37  
호이안 등불 너무 예쁘죠 ㅠㅠ 다낭여행중 최고야경이었습니당
찰스1 2019.03.13 18:13  
등이 이쁘더라고요 ㄷㄷ
방콕기대중 2019.03.19 15:47  
영상으로 좋은 모습을 담아주셔서 정말 감사합니다. 야경이 사람 홀리게 만드는거 같네요 ㅠㅠ
빠굥 2019.03.20 12:38  
요즘 호이안/다낭이 대세긴 한가봅니다. 한 달 전에 공항 갔을때 호치민/하노이행 탑승객보다 월등히 많더라고요. 다음엔 호이안을 꼭 가볼 생각입니다. 부럽네요 ^^
으네링 2019.04.16 04:06  
호이안 등불은 정말 언제봐도 아름다워요 ~!
종로구민 2019.04.30 13:49  
호이안 또 가고싶어요! 추억이 새록새록 떠오르네요~
포토 제목