23개월 아기와 함께 한 베트남 중부 여행기(매우 부실한 ㅋ)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

23개월 아기와 함께 한 베트남 중부 여행기(매우 부실한 ㅋ)

soPHie 4 5086
안녕하세요-
여행정보에 거의 다 올리긴 했는데..
사진 몇 장 올려둔 거 혹 도움되시려나하고 제 블로그 주소 띄워요^^

사진도, 내용도 별 건 없지만 걍 재미로 봐주세요^^

blog.naver.com/koennen
4 Comments
놀고먹자 2012.06.09 05:23  
잘 보고 왓어요. 올리시느라 수고 하셨습니다.
soPHie 2012.06.09 14:02  
감사합니다~^^
페낭살아요 2012.06.13 01:40  
40년된 아기?랑ㅋㅋ 다니는 것도 때로는 힘든데 그 어린 아기랑 함께 여행하셨다니 정말 대단 하십니다.ㅋ 호이안에서 훼 갈때 완전 6-7개월 정도 애기랑 다니는 러시아? 부부도 본적은 있어요... 멋지시네요~!
soPHie 2012.06.14 23:03  
안그래도 호이안 갔더니 유모차에 애기 태워 다니는 여행자들이 많더라구요- 울 애기 아직 말을 잘 못해서..40년된 아기보다 같이 다니긴 편한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다^^
포토 제목