최악의 "신까페"

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

최악의 "신까페"

다엉ㄷ자 9 5002
하노이에서 별수 없이 신까페를 이용할수 밖에 없었습니다.
세번째의 베트남 여행이라 조금은 자신이 있었는데.....

하롱베이투어에서도 당하고, 중부, 남부로로 내려오는 동안내내
신까페의 오픈버스를 구매한 댓가로, 미니버스,로컬버스 베트남의
모습을 다 보고 말았습니다.

호치민에 도착해서 신까페 사무실에들러 항의했더니 다음부터는
신까페 이용하지 말랍니다...

신까페 ....
신까페!!!!!!!
 베트남 최악의 여행사 입니다.

한국여행자들이라도 이용하지 않길 바라는마음에서 글을 올립니다.
9 Comments
111 2009.09.02 10:35  
거길 왜 이용하죠?
김상수 2009.09.11 18:29  
가시는 님들 풍짱버스 이용하세요.
무이네-나짱 밤에 도착했는데 비가 억수로 오더군요. 나중에 보니 나이스호텔 앞 도로가 침수되어 강물이 흐르더군요.
암튼 어쩔까 고민하고 있는데 미니버스로 픽업, 한사람 한사람 호텔까지 다 데려다 주더군요.
무이네에서도 웰컴투무이네 식당에 앉아있으니 픽업하러 오고, 암튼 서비스 좋습니다.
싱커하나만 2009.09.15 17:30  
차라리 풍짱버스 이용하세요
저도 신카페 버스만 타면 1년치 화낼걸 거기서 한번에 화내느라고
아주 정신이 없어요
너무 좋았던 무이네에서의 기억이
무이네에서 나짱가는 신카페 버스로 마지막 기억이 안 좋았던 기억밖에는요...ㅠ
김재원 2009.09.17 14:50  
하노이에서는 한국여행사 비코트래블을 이용하면 대단히 친절합니다.
미로 2009.09.18 07:30  
글세요 ? 전 신카페이용했지만 그런일엄이 잘 이용했다고 생각드는데요
하긴 당했다 라고 생각하시는 분들은 그날에 뭐가 영~안풀렸겠지요?..전 좋아서
다른분들한테도 추천을 하고 했읍니다..뭐 이용하는사람마다 느김이 다르니 ㅎㅎㅎ
개인적으로는 신카페 좋앗읍니다
나타리 2012.06.21 01:47  
요즘 가짜 짝퉁 신카페가 우후죽순으로 부쩍 많아졌어요
괄가게김철수 2009.09.28 00:32  
비코트래블 이용했엇는대 정말 친절하시던걸요. 좋은것만 말하는게 아니라 이런건 이래서 않좋을수도 있다고 자세히 알려주시고, 그분도 장사하는건대 그러기 쉽지 않을텐대 말입니다.
종주중에 훼쯤에서 지피에스를 잃어버렸는대, 사장님께서 차편을로 연결연결해서 보내주셔서
호치민에서 받을 수 있었습니다. 다시 한번 감사드려요.
아 그리고 비코트래블은 그냥 티켓발행대행만 할껄요 신카페같은 곳을 이용하게되요.
바람여왕 2009.11.01 16:58  
베트남 현지의 여행사버스들을 보면 여행자를 통해 수익을 창출하기때문에 여행자를 팔아? 먹는 느낌? 숙소와 식사. 교통  투어.. 뭐를 하든지..커미션이 얽혀 있어 않좋았습니다.. 특히 메콩델타 투어와 나짱 아일랜드 투어 해보고 질려서... 그뒤로는 투어 전혀 없이 직접 찾아 다녔습니다.. 오히려 더 좋던데요??
나타리 2012.06.21 01:48  
요즘 가짜 짝퉁 신카페가 장난 아니게 많아졌습니다 그래서 원조 신카페가 저들 이름을 신투어로 바꿨더니 이번에는 또다시 짝퉁 가짜 신투어가 우후죽순으로 부쩍 늘어났습니다
포토 제목