하노이 둘째날 아침 입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이 둘째날 아침 입니다

madfrog 7 4502
처음이라 도착 당일 패키지투어 신청하고 다음날 갈수있을지 걱정했는데

Booking office는 늦게까지? 대략 저녁10시까지 문여는데가 많이 있네요

근데 신카페는 돌아다니면서 열군데는 더 본거 같아요

길가에 투어별로 가격대 적혀있으니 신청시 참고 하시길 바랍니다

저는 하롱베이 1박2일 카약 동굴 식사 등 다 포함 55달러에 했습니다 2인1실 기준

배가 얼마나 좋은지 식사가 얼마나 좋은지는 아직 출발전이라 ㅜㅜ
다녀와서 설명 올리겠습니다
7 Comments
엽기푸우 2015.10.30 03:08  
저렴하네여 꼭 알려주세요 ㅎㅎ
저도이제 방벳까지 4일남았네요ㅋ
진짜싸놔이 2015.11.12 01:47  
55달러 밖에 안 하는군요... 당일투어로는 아쉬울 것 같았는데 이 가격이면 1박 2일도 충분히 할 만 하네요 ㅎㅎ
맑은물살 2015.11.15 22:12  
저는 1월에 가야 하는데 1박 2일 하롱베이 꼭 하려고 하는데요.
후기 부탁드립니다.
TEDDYKIM77 2015.12.10 22:49  
와우 55달러라면 최저가느낌인데 고가 여행이랑 다른점 꼭 알려주세요^^
Ahaaaa 2015.12.11 03:34  
1박 2일을 55달러에 ㅠ 저는 당일치기 갔다와서 아쉬웠었어요 하노이 오고가는 그 덜컹거리는 버스 생각나네요 엄청나게 눌러대던 크랙션 소리도 ㅋㅋ
lovelavida 2017.11.21 15:51  
많이 춥다던데 잘 다녀오셨나요. 저는 12월에 들어가다보니 더 추울거라는 ㅠㅠ  후기 기다립니다
안녕방콕아 2018.06.11 12:10  
다른분들 후기 보면 동계시즌에는 오토바이및 바람이 강해서
겨울옷 준비하라고 하시더라고요
포토 제목