일 마치고 욱해서 떠나는 호치민!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

일 마치고 욱해서 떠나는 호치민!

프리먼 10 694
프로젝트 마무리 후, 앞뒤 생각안하고 호치만 예약을 했답니다. 티켓은 어제, 방은 오늘 당일예약 하고... ㅋ
막상 질러놓고 공항 라운지에 있는데 덜컥 걱정도 되고 계획없는 여행이 후회되지 않을까 조마조마 하네요.. 흐흐.

암튼 호치민 5박 후 방콕으로 넘어가 5박 할 예정입니다. 정보 공유하러 종종 들러야겠어요. 여태 눈팅만 했었는데...^^;;
10 Comments
필리핀 2019.02.25 20:25  
트럼프랑 김정은 만나러 하노이로 가시지...^^;;
냠냠22 2019.02.26 01:39  
저도 갑자기 하노이와 방콕 파타야 일주일동안 여행갑니다ㅎ 원래 여행은 가고 싶을때 가는게 정답이죠ㅋㅋ 같이 정보 공유 했으면 좋겠습니다ㅎㅎ 즐거운 여행 되시길 바랍니다~
야호5 2019.02.26 11:00  
와우~
갑자기 떠날수 있다는것이 너무나 부럽고멋지시네요
좋은구경 많이 하시고 즐거운 여행 되세요
pisces 2019.03.01 18:10  
하노이 댓글에 빵 터졌습니다. ^^ 다른 지방여행도 계획없이 훅 떠나본적이 없는 저로서는 부럽네요. 욱한 마음 내려놓으시고 즐기시기 바랍니다.
프리먼 2019.03.03 13:59  
감사합니다 좋은날 되셔요^^
로렌강 2019.03.12 09:19  
저도 한동안은 욱해서 훅훅 잘도 떠났는데... 나이가 먹으니 그것도 쉽지가 않네요ㅠㅠ
블루머핀 2019.04.09 17:28  
결단력이 대단하십니다.  좋은 시간 보내시고, 스트레스 풀고 귀국하시길 바랍니다!
반쎄 2019.04.22 14:41  
후아힌 강추합니다
쥬쥬10 2019.05.01 14:41  
너무 부럽습니다ㅠㅠ 훅 떠날 결정을 하신 용기 대단하셔요!
본받아야겠습니다..ㅎㅎ
진철84 2019.09.01 22:33  
아 저도 지금 갑자기 여행계획을 세우고 있습니다 처음에는 막 떠나자 였는데 계속 뭘찾아보고 좋은지역을 찾고 있네요 ㅋ
포토 제목