[호치민 배낭여행] 애정하는 베트남 음식 Bo La Lot

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

[호치민 배낭여행] 애정하는 베트남 음식 Bo La Lot

호치민시 1구의 여행자지구의 de tham길은

항상 여행객들로 붐비지만,

큰길인 tran hung dao 건너 de tham길은

특히나 한국인 관광객들이 잘 모르고 안가죠.

길거리 음식을 담아봤네요.

12 Comments
딸기파이 2017.07.23 14:35  
영상 잘봤습니다 베트남 가는데 참고하겠습니다
Saigonese 2017.07.23 22:36  
감사합니다. 즐 여행하세요^^
인경덕1 2017.07.23 20:34  
이번에 호치민가서 한번 먹어봐야겠어요~
Saigonese 2017.07.23 22:37  
잎향이 안 맞을수도 있으니 고려하세요 ^^
리어카 2017.07.23 22:06  
좋은정보 감사합니다
Saigonese 2017.07.23 22:36  
감사합니다 ^^
영원뻐스 2017.07.26 14:17  
좋은 정보 감사합니다. 현지음식을 제대로 경험할수 있겠네요~^^
초빠 2017.08.01 02:24  
좋은 정보 감사합니다^^
모아이1987 2017.08.02 19:13  
영살 잘 봤습니다. 여행계획 때 참고 하겠습니다.
namjakm 2017.08.03 01:35  
바이브 정말 생생하게 전해지네요 감사합니다~_~
아맞다내우산 2017.08.13 01:36  
밚은 사람들이 해가 떨어지면 길거리에 나와서 있는모습이 전 좋더라구요...필리핀에서도 그랬는데 베트남도 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
롯데8416 2017.08.25 00:14  
저거말고도 맛있는 음식 엄청많아요ㅎㅎ베트남음식 맛도좋고 싸고 짱좋음ㅎㅎ
포토 제목