여자 둘이 떠난 다낭 2박3일 2탄

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

여자 둘이 떠난 다낭 2박3일 2탄

가자앗 14 846

에공... 영상 하나 만들기 엄청 오래걸리네요.

이번엔 사진 몇장도 같이 올려요!

14 Comments
조뚱띠 2018.10.11 22:31  
비디오까지 만드시는 정성에 놀랐습니다ㄱㄱ
영원한강정 2018.10.13 13:06  
스프링롤  야채까지 맞춰주는곳은 많지 않더군요
새벽아침 2018.10.16 14:59  
추천 드립니다. 재있엇어요.. 어디게.. 뭐먹게... ^^
햄찡 2018.10.16 15:40  
생각보다 택시비가 많이드네요?? 싼줄알았는데 어떤 택시 이용하셨나요?
해피줌마 2018.10.24 14:50  
완전 부러운 영상이네요. 잘 보았습니다. 저두 이런 영상 정말 만들어 보고 싶네요. 애고 나이탓 해 보며~
지용사마 2018.10.27 06:59  
비디오까지 잘봤습니다 ㅎㅎ
아빠두더지 2018.11.04 13:10  
재밌게 봤어요ㅋㅋㅋ예쁘네.
근데 너무 잘 드시는듯
칠칠이구웅 2018.11.06 11:27  
와 역시 젊으신분들 대단하시군요 ㅎ 저런것도 만들고 너무 이뻐 보여요
첫대 2018.11.06 23:33  
와~저두 낼 다낭으로 출국인데 이거보고 혼자가려니 심심할 것 같아요ㅋㅋ큐ㅠ
놀로가즈아 2018.12.09 16:24  
2박3일이면 엄청 짧은거같아요 ㅠㅠ 저는 4박6일생각하고있는데 잘 보고가요 다음에 기회되면 호이안도 꼭 한번 가보세요!
비찡 2019.01.20 23:31  
영상 너무 매력있고 잘 만드신 거 같아요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 많이 도움될 거 같아요
아이쿠3 2019.03.01 15:18  
다낭.. 노보텔 호텔 꼭대기 루프탑바 강추합니다, 공연도하고 야경 내려다보며 맥주 마시기 좋습니다~!
희애사랑 2019.05.12 22:33  
와 정말 대단하네요. 혹시 호이안도 찍은 영상이 있나요? 같이 보고 싶습니다.
다주거쏘호 2019.08.25 17:52  
싸우지않기가 중요하죠 ㅎㅎㅎ
포토 제목