호치민시 여행자 거리 밤 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

호치민시 여행자 거리 밤 풍경

Saigonese 11 4026

호치민시 1구에 위치한 여행자 거리(Backpacker street) 밤풍 경 모습니다.

전에 찍었던 호치민 여행자 거리(https://www.youtube.com/watch?v=0p_Y-dlcF-k)를 밤에 찍은 모습입니다. 더운 나라라 밤이 활기찬 도시가 사이공입니다.

밤에 한번 찍어야지 생각만 하다가 이번에 기회가 생겨 카메라에 담아봅니다.

젊은 사람들만 오는 곳이라 생각지 마시고, 반바지에 헐렁한 티셔츠 하나 걸치고

돌아 다니시면 활력이 느껴질겁니다.

요즘 같은 건기에 낮에는 활동이 참 힘듭니다. 이런 밤시간에 그나마 사람 구경을 할수 있죠.

즐감하세요 :)

https://www.youtube.com/watch?v=7cFy9JuPSG8

11 Comments
파란색 2016.05.04 18:01  
역시 베트남의 어마어마한 오토바이 군단 ㅎㅎ
Saigonese 2016.05.05 00:41  
비행기에서 내려다보면 쭉 눌어진 오토바이 행렬...내가 베트남에 왔구나를 팍 느끼는 순간이죠 ^^
바하사랑 2016.05.27 18:12  
구경잘 했습니다. ..좀 있으면...다시가는데...
벌써두근두근...^^
Saigonese 2016.07.01 17:00  
사이공의 밤은 두근거림이죠. ^^
홍뉨 2016.06.28 16:29  
우와. 저도 곧 가는데 너무 기대되네요.
Saigonese 2016.07.01 17:01  
기대 많이 하시면 실망할수도 있습니다. 적당히 기대가 좋아요 ^^
일상속의나 2016.11.11 15:49  
좋은 영산 잘 보았습니다.
뭉닝 2016.12.21 00:31  
오토바이가 정말 많네요ㅋㅋ미리 눈에 잘 익히고 갑니다~
나떠나리 2017.04.07 15:22  
오토바이 군단들이 그립네요...매케한 공기조차도...ㅡㅡ;
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.23 15:10  
제 생각보다 더 거리가 화려하네요. 후기 잘 봤습니다.
1동남아사랑1 2017.11.30 10:22  
저는 혼자 베트남여행 계획중이라 두려움이 좀 있었는데 영상보니 두려움이 설렘으로 바뀌네요..
좋은 영상 감사합니다.
포토 제목