남부베트남여행 5일차 - 나짱에서 빈둥빈둥거리다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

남부베트남여행 5일차 - 나짱에서 빈둥빈둥거리다

가을보송이 9 3979
9 Comments
가을보송이 2009.09.18 10:27  
다음 날짜는 아직 귀차니즘때문에 작성을 못했습니다. 이번 주 내로는 다 올리도록 하겠습니다. 부족한 글 읽어 주셔서 고맙습니다.
dandelion 2009.09.18 14:30  
호텔이 가격좀 알려주실수 있는지요? 한번 가보고 싶네요~~
가을보송이 2009.09.18 14:54  
48불 정도 하더군요(하루 연장하려고 하니)
여행사 통해서 예약하고 갔는데 보통 50~55불 정도 하더라구요

굳이 호텔 아니더라도
주변에 싸고 좋은 호텔 많습니다.

여행자거리 주면에 나이스호텔 등 보통 1박에 20불 정도 주면 편한 곳 얻을 수 있습니다.
piaggio 2009.09.19 03:29  
전 아시아 파라다이스 호텔에 묵었는데 가격이 비슷하네요 거기에서도 식사 참 맛나게 했는데... 위치가 아주 좋죠. 밤에 세일링이라는 해변카페에서 늦게까지 맥주먹으면서 놀던 기억이 엊그제 같은데...
nadie 2009.09.19 07:37  
죄송하지만 다음부터는 긴 본문은 굴림체나 맑은고딕, 고딕으로 글꼴을 변경하여 주시면 어떨까요. 요상한체라서 읽기가 무척 힘들었습니다. 감사합니다.
농총각 2009.09.20 23:10  
저도 11월 초에 나짱에서 빈둥거릴겁니다. ^^ 음하하하하 벌써 기대가 많니 되네요.. 음하하하핳하.....
cheeez 2009.09.24 02:50  
새우 사진에 침 쥘쥘 ;
살려주세요
thumbb 2009.10.01 21:17  
내일 출국인데 도움이 많이 되었습니다. 여행기가 제가 좋아하는 담백한 스타일이에요.
나중에 라오스 가실일 있으시면 제 여행기 한번 봐주시길...
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=lao_travels&wr_id=1135&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=thumbb&sop=and
hun77041 2009.10.11 05:32  
우씨 ..아놔 ..글보고 락간 인가 뭔가 찾아 가서 그 맞있다는 소고기 구이 보고 한숨만 ..

맞은 넘 달고 조그만 접시에 허접한 주제가 ..하여튼 실망에 맥주만 들이키다 왔소 ..

함 오소 내가 소고기 한턱 (?)쏠테니 ..
포토 제목