☞ "지나니" 님 정말 궁금한점이 있네요.. 화내지말고 곰곰히 생각해 보시길...

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

☞ "지나니" 님 정말 궁금한점이 있네요.. 화내지말고 곰곰히 생각해 보시길...

유승철 8 1691

여행사를 통한 패케지 방콕여행이 기분 나쁘셧다구요 ... ^^

" 떠나기전 공부를 많이 하고 가셨다 " 고 말씀하시는데 공부 하셨으면

399,000 원 짜리 상품으로는 가지 않았을거란 생각이 듭니다.

결국 님도 여행상품이 질이 어떻든 그저 싼 상품만 골라가셔잖아요. ^^

그리고 개별여행으로 가시면 더 싸게 좋게 다녀올수 있다는데

묵으신 호텔료와 타고가신 항공료를 개인요금으로 뽑고

식사 , 차량 , 입장료 등을 본인이 직접 산출했을때 과연 싸게 나올지 의문이네요

적어도

호텔 3박 , 개인항공권 , 식사 , 차량 . 입장료 만 따져봐도

최소 60만원 정도는 들거 같네요. 최소요...

물론 그요금에는 혼자 항공권 구입하고 호텔알아보고 버스 알아보고 하는등의

시간적, 정신적 요금은 빼고 말이죠.

원하던 관광이 아니어서 글을 쓰신걸로 알겠지만

그런 항공료 보다 더 싼 덩핌상품을 이용한 님도 어느 정도 고민을 하셔야 할거

같네요.... 그런 상품을 이용하는 사람이 있으니 그런 상품을 판매하는 여행사가

있지요. ^^
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
꼭 패키지 여행따라와서 따로 다니는 넘들이 바로 느그들이지.
그럼 맞춤 여행을 가던가...
꼭 그런 넘들이 팁은 조금 주고 가도라..
맞습니다!!!!!!!!
남겨두신 말처럼 그런 생각을 하시는 분들은 절대로 일반투어에 끼어서 오지마세요.
마저 마저마저 가이드도 피해자다
동감입니다.
지당하신 말씀이요..
포토 제목