프놈꿀랜 정보 부탁드립니다...

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

프놈꿀랜 정보 부탁드립니다...

의뢰인 2 2470
안녕하세요...

여기는 씨엠립입니다....

앙코르왓트 일주일 티켓끊고 6일째 마지막 아웃사이더 템플까지 투어를

무사히 마쳤습니다....

내일 프놈꿀랜을 갈려고 계획하고 있는데, 태사랑에 정보가 없는거 같습니다..

혹시 아시는 회원님들 계시면 좋은 정보 부탁드립니다...

현지에선 자가용으로는 40불, 지프차로는 50불 달라고 하는데 괜찮은

가격인지, 더 저렴한 곳이 있는지 많은 정보 부탁드립니다...

감사합니다...
2 Comments
제이드 2005.08.25 19:26  
  현지에서 툭툭 운전사 겸 가이드를 1일 고용하세요. 하루 일당 20불이면 프놈 꿀렌까지도 데려다 줍니다.
aRun 2005.10.31 17:46  
  프놈꿀렌 가는 길이 비포장로라 툭툭이는 힘들지 모릅니다. 기왕이면 조인해서 택시 이용하심이,,, 반데스레이가는 길까지는 괜찮은데 가다가 프놈꿀렌으로 갈라지는 길부터 해서는 좀 힘듭니다,,, 그리고 프놈꿀렌은 티켓을 따로 끊어야 하는데요- 씨엡립에 있는 어느 호텔에서,,, 미리 끊어야 합니다. 직접 가도 되긴 하지만 미리 하면 조금 더 싸다는,,, 저도 가려고 했다가 못가서 정확히는 모르겠구요-  글로벌 게스트 하우스에서 정보얻으실 수 있습니다. 참고하세요~
포토 제목