돌아온지 5일 되었네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

돌아온지 5일 되었네요

이진경(올리브) 3 2841
10일간의 여행후 출근하다보니 드뎌,, 오늘 탈이 나버렸습니다.

급작스럽게 떠난데다 육로이동이 약간은 무리였나 봅니다.

방콕으로 인, 아웃해서 캄보디아와 베트남 다녀왔습니다.

사진은 얼마 없지만 답답하신 분은 눈으로나마 푸세요.^^

http://www.cyworld.com/redolive27
3 Comments
신상 2005.04.27 09:42  
  앗! 언니~나야 상미~^^ 우연히 들어왔다가 보네^^
난 아직 사진 정리두 몬했는뎅..부지런하시군요!!ㅋㅋ나두 정리 싸악하구 자랑해야지 언니두 구경와^^
회사서 싸이 안되니까 퇴근하구 구경갈께^^ 몸조리 잘해~우짜냐..
아아~그나저나.. 또 가고싶따~~~~
redolive 2005.05.01 17:38  
  오잉.. 상미야, 반가워. 내가 너 만나서 얼마나 좋았던지 이미 말해서 알지? 싸이 구경갈께,, 나중에 보자구
몽몽몽 2005.05.02 15:20  
  음 반갑구만요.. 그제 돌아와 이틀동안 시체. 지금에야 기운 차려 여기저기 구경중 반가운 사람들 봅니다.아론 소개한 사람임.여행중 반가웠고 가끔 연락합시다.전 아마도 9월초에 다시 들어갈거 같습니다.여행중 반가웠어요..ㅋㅋㅋ.사진 잘보고 갑니다.
포토 제목