감사해서올림니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

감사해서올림니다

감사해서 2 2560
모든여행자들 감보디아가시면여기를들려주세요 저는여기서 2일묵고떠났슴니다  캄보디아씨엠립 엉클톰호텔말임니다 너무 친절하고 여행일정프로그램잘
잡아주시고 뭐그리금전적부담도돼지않더군요 !! 참사장님 저무사히귀국햇슴니다 누구냐고요?? 505호에묵엇던 리드임니다 오던날만취돼추태부린것이해하시기바람니다 전날에 점심식사때 일이잘못돼가지고서리 도저히불안해서 잠을
이루지못했슴니다 신변상의위험을너무느껴 도저히 여행일정돼로 진행할수
없을것같아 일정포기하고 리턴하기로결정했슴니다 사장님이번여행이 실패함에따라다시해야겠지요 그시간이언제인지몰라도 그리오래가진않을것같네요
이번엔 저혼자아니 유사장과함께떠날줄도모름니다 이젠떠나도 사장님댁에
잠시머물겟지요 그리고프놈펜으로바로떠나겠지요 사장님 저희들 떠나기전에
좀알아봐주셔야할게있슴니다 사장님은부동산중개를하시니 모든정보가빠르겟지요 유사장은운수사업에관심이많고 저는 프렌트사업에(상하수도 대형에어컨) 관심이많슴니다 이분야의정보를 많이주셨으면함니다 그리고 집에대해서아울러같이 알아봐주십시요그럼 지나는동안너무감사했슴니다  너무편안하고
자유스럽고 여유있었슴니다 그럼 2005년3월 15일 505호리더올림
2 Comments
여행객 2005.03.19 17:06  
  혹시 엉클톰호텔이 아니고 앙코르톰호텔이 아닌지요?
  안녕하세요.
앙코르 톰입니다.

만나서 반가웠씁니다.
잘도착하셨겠지요.

원하시는 내용은 알아 보겠씁니다,
다시 날자를 잡아 찾아주세요.

건강하세요.
포토 제목