★★ 뱃살 4주 집중공략 ★★

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 인니
여행기

★★ 뱃살 4주 집중공략 ★★

조은언니 0 2085

빼면 또 찌고 빼면 또 찌고..한방도 해보고 헬스, 요가에.....
심지어 주사도 맞아봤거든요..근데 결과는 똑같더라구요..요요..우울증...
그런데 간만에 만난 친구가 몰라보게 날씬해진거에요....
그애를 통해 소개받은 " 조은다이어트 "
너무 이뻐진 친구를 보고 혹시나해서..
거기 관리해주는 "조은언니" 한테 상담받아봤는데...
요요가 안생기는 이유에서부터 시작해서 요목조목 설명해주시더라구요^^
근데 언니는 프로그램을 시작하면 살빠지는건 당연하고
건강해지실꺼라는걸 더 강조해서 말씀해주시더라구요!! 그래서 믿음이 갔죠^^
지금은 4개월째 16키로 감량하고 이젠 유지프로그램 시작할껀데....이것도 넘 기대되요 ㅋㅋ
요즘은 "날씬해졌다" "이뻐졌다"는 말듣는 낙으로 살아요^^
글고 제가 변비가 심해서인지 여드름이 장난아니였는데...
여드름도 없어졌어요*^^* 효과가 빠르더라구요정말^^
참고로 나중에 언니가 그러는데 윤은혜,신은경도 여기서 이걸로 관리했데요...
어젠 조은언니랑 저녁에 만났는데 나 디어트하느라 수고했다고
밥도 사주고 55 원피스까지 선물해주시더라구요^^
이젠 친한 언니가 되어버려서 넘 편해요^^
넘 행복해요^^ 조은언니 넘흐 좋아요^^ 고마워요 언니♥
여러분도 고민그만하시고 ""조은다이어트"" 시작하고
언니 나 착해??ㅋㅋㅋ즐다이어트^^ 즐즐즐^^

조은언니네 홈피는 ===========> HTTP://JOENDIET.COM

언니폰번호는 ===> ☎ 010-3977-6777 (폰번호공개해도 도는건가?모르겠네?)

0 Comments
포토 제목