세계일주 26일차 : 나짱 ㅡ 달랏

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

세계일주 26일차 : 나짱 ㅡ 달랏

김경덕 2 5292
지난 11월에 나짱을 땡처리로 다녀갔지만, 딸아이 요청으로 다시 무이네에서 나짱으로 그제왔다가(원래는 달랏을 가려고...) 
결국 다시 달랏으로 baaaaaaaack...

그런데 너무 추워요..
긴팔과 후드티 입어야 겨우 추위면할정도.

기온은 19도인데, 바람이 진짜 차네요,게다가 스ㅂ기까지있어 더욱 차요..

결국 게스트 하우스로 밥 사다가 딸내미 저녁해결!

달랏시장에서 미국사는 베트남 부부를 만나서 이런저런 이야기하며 친해졌네요.
덕분에 베트남 피자도 맛보고...우리의 빈대떡 같지만 더 바삭하고,어찌보면 크레뻬? 

20일날 호이안 가야하는데
버스요금이 3배나 올랐다네요...

여기서 암표장사나 할까요? ㅋ ㅋ 
19만동이 60만동이래요... 

그래도 이빠서 참습니다

2 Comments
후니애비 2014.01.20 16:05  
혹시 블로그 운영하시면 구경가도 될까요? 저희 가족도 세계일주를 계획하고 있어서요. 즐거운 여행되세요.
김경덕 2014.01.20 16:17  
네이버 vonchio 입니다
포토 제목