베트남여행 루트 조언부탁드립니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남여행 루트 조언부탁드립니다

소피99 6 515

11월에 베트남 남부쪽 여행하려합니다.

기간:14~15일

희망지역: 호치민 무이네 달랏 나트랑 (여기서 빼는 곳도 추가하는 곳도 상관없음)

휴양과 즐거운 투어가 있는 여행이었음하는데 

베트남은 오래전 하노이를 살짝 스쳐지나간 것 말고는 처음입니다.

친구와 여유있으면서도 재밌는 여행을 짜야는게 고민이네요.

베트남여행 경헙 많으신 분들의 조언 부탁드립니다.

6 Comments
눈이온다 2018.08.18 15:44  
4곳을 15일에 3일정도에 한번씩 이동하면 좋을 겁니다.
전 다  좋다고 생각되구요 특히 달랏은 너무 좋더군요.
호치민은 택시사기와 바가지,  소매치기 조심하세요.
여기서 택시사기나 바가지 등르 검색해서 알고가시면 도움이 될겁니다.
소피99 2018.08.18 16:17  
감사합니다.
막상 3일씩 있다고 생각하니 짧게 느껴지네요.
맘같아선 기간을 늘리고 싶지만 아쉬워야 담에 또 가겠죠.
10개국 2018.08.18 16:28  
호치민에서 북쪽으로 올라가시면 딱 좋은 선택이시네요 호치민 같은 경우는 볼게 별로 없어서 조금 일정을 줄이시고 휴양을 원하신다면 무이네 혹은 나트랑에서 조금 더 계시면 좋을듯 싶어요 나트랑에서는 호핑투어 꼭 해보세요
소피99 2018.08.18 16:38  
감사합니다.^^
호핑투어 리스트에 넣어둘께요.
여행고프다 2018.08.20 21:10  
저는 지금 여행5일차 호치민-달랏-나트랑 입니다. 우기라서 너무 아쉽습니다. 달랏 해뜨고 좋은날 가면 구경하고 즐기실것들 많습니다~
소피99 2018.08.20 21:30  
아~감사합니다^^
포토 제목