페낭의 숙소 - 레인보우하우스 강추

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 말레이
여행기

페낭의 숙소 - 레인보우하우스 강추

까르르 2 4184

페낭에서 제가 머문 곳을 소개합니다..

콘도라 생각하심 되구요, 탄중붕가와 바투페랑기 두곳에 위치합니다..
시설 완전 깨끗하구요, 작지만 수영장도 있고, 자꾸지도 있답니다..
콘도 전체를 빌릴수도 있고, 방만 따로 예약할 수 있습니다..

태사랑에서 활동이 왕성하신 좋은생각님이 운영한답니다..
시내투어나 코랄투어도 저렴하게 신청할 수 있어요~~
공항에서 숙소까지 무료픽업 서비스도 해주니깐 완전 감동이죠!!
공항에서 숙소까지 50~60링깃 가량 나오걸랑요~~

저는 탄중붕가에 머물었는데요, 경치 완전 예술입니다..
야경도 넘 아름답고 아침에 눈을 떴을 때 떠오르는 태양은 아직도 눈앞에
아른거린답니다..단점은 콘도 앞에 유흥시설이 없어서 택시를 타고 나가야
한다는 거죠..바투페랑기까지 10~15분 소요 됩니다..요금은 20링깃 가량!!

반면 바투페링기 숙소는 번화가에 위치해서 젊은 사람들이나 밤문화를 좋아하는 분들에겐 좋을듯 싶습니다..
까르르님께서 추천해주셨다고 하면 더욱 잘해주실거예요~~

<레인보우하우스>

http://blog.daum.net/penang60

555555555555_Lankawi55Penang5in5Malaysia555Singapore1552715.jpg777777777777_Lankawi77Penang7in7Malaysia777Singapore1772767.jpg

181818181818181818181818_Lankawi1818Penang18in18Malaysia181818Singapore1181827518.jpg121212121212121212121212_Lankawi1212Penang12in12Malaysia121212Singapore1121227712.jpg

181818181818181818181818_Lankawi1818Penang18in18Malaysia181818Singapore1181827418.jpg171717171717171717171717_Lankawi1717Penang17in17Malaysia171717Singapore1171727217.jpg

2 Comments
신난다 2007.08.29 02:15  
  전체 빌리는데 120링깃 이라고 아는데요
근처에 조식할만한곳이 있나요 (한식 또는 부페식)
가족여행인데요 식사해 먹어도 되나요 어른분이 계셔셔...
좋은.. 2007.09.01 23:28  
  ㅎㅎㅎ까르르님~^^
성수기라 오랫만에 태사랑에 들어왔더니...
아주 도배를 해놓으셨군요~
입에 단 사탕도 적당히 주시지...^^
아무튼 감사하고요~
답례는 다음에 오시는 여행자에게 패스하겠습니다.
잘생긴 신랑은 잘계시나요?ㅋㅋ
저도 오늘 마지막 개인여행자분들 배웅하고..
이제는 자유인~~시간되면 한국에서 봅쎄다요!!
그간 행복하시고~~[[기도]][[원츄]]
포토 제목