하노에서 하롱베이 도착했어요

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노에서 하롱베이 도착했어요

거창사과 12 895
하노이에서 3일 놀다가 오늘 하롱베이로 왔네요
호안끼엠 인근 호텔에서 택시타고 미딩터미널로 와서 (16먼동) 11시 금호회사 버스타고 (1인12만동) 하롱 바이짜이 터미널에 도착
VIP버스는 논수톱이라는데
택배물건이 중간중간 많아 ㅋㅌ
자주 서네요
중간에 금호전용휴게소에서 점심묵고.
총 4시간 약간 안걸렸어요
바이짜이터미널에서 택시타고
여기가 홍가이지역인가??
여객터미널 인근 호텔인데
중국인 단체여행객들이 많네요

하롱베이투어를 어떻게 하나 걱정했는데
어떤 분이 여객터미널 투어정보를 올려 놓았네요.

4시간 투어랑 6시간투어가 있는데
6시간 투어 44,000만동이라는데 신청해 볼라구요
12 Comments
테니스박 2019.01.07 22:29  
저는 혼자 하노이 여행을 가서 하롱베이를 갈까 말까 고민 중인데...
후기 더 올려주세요~~
후니니나 2019.01.10 11:52  
저도 혼자 생각하는데 혼자 가기에도 괜찮은지 궁금해요 !!!
Bierbeer 2019.01.20 02:43  
저도 그래요.. 혼자 가기에 괜찮으려나 걱정이 앞서네요 ㅜㅡㅜ
kkolaeri 2019.02.06 22:22  
저도 혼자 하노이랑 다낭을 가려고 하는데
하롱베이를 목적지에 넣어야 하나 말아야하나 고민이에요.. 치안은 어떤지.. 또 후기 부탁드려요!!!
벵뱅 2019.02.09 18:33  
다음주에 하롱베이 가는데 어떨지 너무 궁금해요!! 저는 혹시 헤맬까봐 1일 투어 신청했는데.... 궁금해요ㅎㅎ
아이쿠3 2019.03.01 15:15  
저는 하롱베이에 아침일찍 안가고 오후3시쯤 도착해서  투어를 했는데.. 사람도 별로없고 해도 덜쬐고 배위에서 해지는모습, 밤바다 별을 봐서 더 좋았던것같아요ㅡ참고하셔요..
주크러쉬 2019.03.25 02:44  
우와 좋은 정보 감사합니다!! 도움이 많이 되었습니다
지구여행가 2019.03.25 20:45  
8년전에 하노이 갔었는데 다시 가보고 싶네요.
유녕쓰 2019.04.03 01:33  
하롱베이 한 번 가보고 싶었는데 자세한 후기를 듣고 싶습니다 !!
들꽃여행 2019.04.09 13:21  
4년전 1월에 하노이 하롱베이 갔었는데. 또 가고 싶네요.
블루머핀 2019.04.09 17:16  
좋은 정보 감사드립니다. 베트남 여행은 이번이 처음인데, 벌써부터 기대됩니다.
보르살리노 2019.04.14 20:50  
좋은정보네요 저도 버스터미널에서 버스타고 하롱베이 가볼까 고민중인대 열심히 알아봐야겠네용
포토 제목