나짱...

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

나짱...

워니님 8 3919
안냐세요 나짱에서호치민가면서 글남깁니다
휴대폰이라뛰어쓰기가 빡세서...
양해바랍니다
추천투어 펑키멍키투어 4섬투어
보통가격은18만부릅니다
하지만16만까지일반적으로 깍을수있고
저는13만에 다녀왔습니다. 21일
여행자거리에서 좀떨어진곳 가다가예약 ㅋ
암튼보통16만정도예약하심될것같슴다!

그리고 머드온천
왕복 이동16만 입장료15만
입장료는 정찰제더군요
이동도 약간싸게한듯합니다
암튼 참고하시고
개인적으로 펑키멍키는 진리같습니다
머드는 혼자가도되고 둘이상가면더좋아요
머드탕->해수탕 따듯한수영장순
수영장 무한
머드탕 해수탕 20분씩

펑키멍키
1섬 아쿠아리움 평이별로라 입장안했습니다
각 섬 입장료존재합니다

2섬 스쿠버다이빙 안해봤고 비싸서 안함
할사람은비용내고하고안하는사람좀더가서 배에서 다이빙하거나 수영즐김

3섬 이건그냥 멈춰서 밥먹음

4섬 펑키멍키 해피아워
노래 춤 국가대항전 어려운거안시킴 어울려즐기심되고 바다에서칵테일주는거마시며 놉니다
최고재미보장 그후섬들가서 입장료 내고 해변수영 휴식
그리고 옷말리고 돌아오기 끝
적극 추천합니당ㅜㅜ
8 Comments
우경 2015.11.04 09:50  
저는 이번에 다낭과 호이안 훼 계획 중인데 글을 읽다보니 다시 나짱을 가고싶네여
트래블킹 2015.11.11 20:07  
어디서 예약했나요?
안젤리나졸리1 2015.11.18 20:54  
다낭에서 나짱까지는 얼마나  걸리나요??
서울남자81 2015.11.24 12:12  
신카페버스타고 다낭은 대충 3시간 정도 걸리는걸로 알고있습니다
베트남 다시가게 된다면 나짱은 꼭 다시 가고 싶네요 강추~
아르마스 2015.12.12 14:29  
펑키멍키 해피아워를 마마한투어 혹은 아일랜드투어 또는 보트투어 라고도 부르더라고요. 저도 이거 강추! 스노클링도 대여 해주던데 스킨스쿠버 안하는 사람은.. 전 걍  호텔에서 했는데 젤 비싸게 한듯..ㅜ.ㅜ 13달러(26만동정도)
미항 2016.01.29 00:43  
나짱은 저희 고향입니다.
우리 고향을 한국 분들이 이렇게 좋아할지를 몰랐네요.
제 한국 친구들이 거의 나짱이 좋아서 또 오고 싶다는데 본인의 친구 고향이라니 오고 싶은 줄 알았어요.
이렇구나 ~
저도 나짱을 사랑합니다.
나짱에 환영합니다 ^^
많이 많이 여행 오세요 ~
스마트1004 2016.03.08 15:58  
예전에 이 투어 한적이 있는데 여러명 같이 가서 그런지 재밌었어요. 추천 합니다.
가나다라마법사yo 2016.11.12 16:26  
좋은 여행후기 감사합니다. 저도 나트랑 들릴 계획인데 정보 감사해요~가서 신나게 노는데 참고하겠습니다
포토 제목