호치민 여행자거리 나이트

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기
11 Comments
숄트 2018.09.02 07:24  
아..이번에 꼭 베트남 한번 가보고싶었는데 어케 틀어지는 바람에 태국으로 가게 되었네요 영상으로나마 맘을 달래야겠네요
Saigonese 2018.09.06 10:53  
밤거리 볼거리는 태국이 더 화려하다고 하더군요. 그에 비하면 호치민 여행자거리는 많이 얌전하죠 ㅎㅎ
인사합시당 2018.09.03 01:01  
재미있네요ㅎㅎ 나이트아니어도 분위기 좋은 바로 꼭 가고싶어요
Saigonese 2018.09.06 10:54  
우리나라 나이트 그런 분위기가 아니라 맥주 한병 마시며 가볍게 어울리는 분위기입니다 ㅎ
devian 2018.09.09 14:51  
베트남 여행가게 되면 여행자거리는 꼭 가봐야 겠군요.
밤 늦게까지 꼬치와 맥주를 곁들이면 정말 좋을 것 같습니다.
junzzang 2018.09.26 22:01  
혹시 하노이에는 갈만한 클럽이나 나이트 있을까요?
알콜공주 2018.10.19 00:20  
바투클럽 추천합니다. 10시까지는 공원에서 놀고 더 놀고싶으면 바투로 고고씽~2시까지 즐댄스^^
nasw87 2018.11.30 20:45  
진짜태국에비하면얌전하군욬ㅋㅋ
그렇지만베트남만의매력이있겠죠!
놀로가즈아 2018.12.09 16:29  
오..베트남여행가서 클럽은 생각안해봤는데 재밌을거같네요 ㅋㅋㅋ 한번 가봐야겠습니다 꿀팁 감사해요 혹시 다낭에 좋은 클럽도 아시나요?
zkdk1 2018.12.21 01:08  
한국에 비해서 얌전하게 노는 것 같긴 합니다. 그래도 그 나라 나름의 매력이 있겠죠? ㅎ
에어팟 2019.04.20 00:45  
베트남 다낭은 다녀왔는데 호치민은 그래도 사람이 많네요! 나이트도 꼭 가봐야 겠습니다 고맙습니다 좋은자료
포토 제목