다낭에서의 자유여행~

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

다낭에서의 자유여행~

진걸misodr 5 956

8월초 다낭에 다녀 왔읍니다.

처음가보는곳이라 숙소가 제일 문제인데.,

지인의 소개로 게스트 하우스에서 3박을 하였읍니다.

저희 가족 5인 ( 4~6인용 room 하나인데 )

게스트 하우스 사장님께서 저희 부부만의 공간을 제공,

방 하나의 가격에 방 두개을 주셔서 둘만의 시간을 보내게 되었읍니다. 

그리고,

매일 자유여행 하게되는데

지역 관광지에 대해 많은 조언과 좋은 정보에, 다닐수가 있었고,

특히

식당을 하시는데

전라도 음식이라 저희 입맛에 딱! 맞아 제일 좋았읍니다.

아침에 김밥 들고 자유여행! 

아주 강추 합니다.

DA NANG GUEST HOUSE & BEER GARDEN   0168.4888512

(전주식당)

5 Comments
방콕파타야간다 2018.08.09 22:14  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 한번 찾아봐야겠어요
틔움 2018.08.16 02:28  
저도 좋은 정보 감사합니다. 제가 찾아볼때는 못 봤는데...기회가 되면 가보고 싶네요
치치0531 2018.09.13 01:40  
다낭 갔을때 부모님이 음식때문에 힘들어하셨는데 다음에는 참고해야겠어요 ㅎㅎ
Whiteangel 2018.10.26 17:38  
내년 3월 다낭에 학회가 있어서 갈 계획이라 좋은 정보 감사합니다. 다낭에 대한 정보가 여기저기 있지만 경험담이 도움이 많이 되어요
아빠두더지 2018.11.04 07:52  
해외가면 가장 맛있는게 삼겹살이라는 분도 있어요
포토 제목