베트남 최초의 테이크아웃 반미집

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기
15 Comments
봄봄하늘 2018.05.10 12:14  
이거보니 지난 베트남 여행때 먹었던 반미가 떠오르네요 ㅠㅠ
베트남 음식 참 맛있었는데 그리워요 ㅠㅠ
Saigonese 2018.05.27 00:11  
고수 같은 향신료 등 제외하고 대체적으로 한국사람 입맛에 잘 맞는 것 같아요 ^^
코카네이 2018.05.10 15:46  
저번에 호치민에서 반미 제대로 못먹었는데 .. 이번에 하노이 가서는 좀 제대로 먹어보고 싶네요 크...
Saigonese 2018.05.27 00:11  
왠만한면 평타 치니 성공을 기원합니다 ^^
앙팡22 2018.05.20 11:12  
저도 제대로 된 리얼 반미 꼭 먹고 올겁니다. 왕기대중 ㅎㅎ
Saigonese 2018.05.27 00:13  
반미빵도 종류가 여러가지라.ㅎㅎ 입맛에 맞는 반미를 찾기를 바랄께요 ㅎㅎ
가고파염 2018.05.21 17:46  
저도 조만간 베트남가는데 엄청 기대됩니당 제발 기대만큼만 되기를 ㅎㅎ
Saigonese 2018.05.27 00:14  
기대 많이 하고와서 실망을 하시고 간다는 님도 잇는데, 적당히 사람구경 한다는 기분으로 오시면 100% 성공합니다 ㅎㅎ
hyowon1 2018.05.26 02:36  
8월에 베트남가서 한번 먹어봐야 겠어요 어느 곳을 가도 평타는 치겠죠?
Saigonese 2018.05.27 00:15  
왠만하면 평타는 친다고 여행객들이 말하데요.전 여기 사는 사람이라서 좀 까다롭거든요.ㅎㅎ
허기란 찬도 있으니 평타 이상은 보장합니다 ㅋㅋ
빠이로뜨 2018.05.31 17:19  
베트남 음식은 우리랑 잘 맞아서 보통 평타이상은 되는듯 해요
HongE 2018.06.01 19:37  
역시 음식은 베트남에서 실망하지 않을 것 같아요 감사합니다!
라떼치노 2018.07.18 00:36  
반미 샌드위치 너무 좋은데, 이번 호치민 여행 기대됩니다.ㅎㅎㅎㅎ 과연 어떤맛이 날지
입력불가 2018.08.04 18:19  
한번 맛들인집의 반미는 한참지나도 생각이 납니다. 또가야지..
아아이나앗 2019.02.03 20:01  
다낭에 해피브래드 인가 반미집... 거기 가서 정수기에 물 드시지 마세요 .. 배탈 바로 납니다 ...
포토 제목