바람 부는 호치민 시내 걷기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

바람 부는 호치민 시내 걷기

요즘 건기라 낮에는 많이 덥습니다.

주로 밤에 나가게 되죠. 바람도 불면 매연도 날라가

쾌적하게 걸을 수 있지요. 바람 부는 호치민 시내를 걸으며

소소하게 담아봤습니다.

13 Comments
엔마 2018.03.30 09:17  
대도시라 그런지 거리도 활달해보이고 걷기 좋아보이네요.
Saigonese 2018.04.10 01:36  
여행객들이 많이 지나치는 곳들 위주로 걸었네요.
St유현 2018.03.30 11:22  
4월에 호치민가는데 많이 덥겠네요 ㅠㅠ 밤에만 활동해야 겠어요 ㅎㅎ
Saigonese 2018.04.10 01:37  
보통은 설날 지나면 슬슬 더워지며 건기가 시작이죠. 6월달까지는 비도 없고 많이 덥습니다.
데리꼬 2018.04.03 21:20  
저는 5월에 가는데 오토바이 정말 많네요액션 캠으로 촬영 하신 건가요?
Saigonese 2018.04.10 01:35  
일반 카메라로 가끔 찍습니다.
여행좋아요용 2018.04.09 21:10  
아 5월에는 그럼 더덥겠네요?? 5월에 가고싶은데 ㅠ
Saigonese 2018.04.10 01:38  
많이 덥습니다.
산신령3 2018.04.15 10:25  
저는 5월 678 3일 호치민에 있어요
저도 많이 더울까 걱정되네요
VANADA 2018.04.17 04:32  
다음주 출발인데.. 많이 덥겠죠? 후.. ㅋㅋ 각오를 조금 다지고 가야할 것 같네요
코카네이 2018.05.14 14:47  
6월에도 바람좀 불어줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ. 지난 호치민에서는 더워도 습하진 않아서 버틸만 했는데....
너굴찡 2018.05.17 09:37  
매번 블로그에 있는 사진으로만 보다가 이렇게 동영상으로 보니까 ~ 훨씬 현장 분위기가 와닿네요 !!
태사랑고고 2018.06.01 20:35  
지금 5월인데 밤에도너무덥네요... 상상보다 훨씬더워요ㅋㅋ
포토 제목