[발음주의] 길거리 특이음식 - 봇 찌엔

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기
15 Comments
JKJungle 2017.08.24 03:40  
유용한 정보 감사합니다~
Saigonese 2017.08.25 14:55  
맛나게 드세요~
논봉이 2017.08.24 10:34  
ㅋㅋ. 진짜 발음잘해야 겠네요..
수고하셨습니다..항상재밋게 보고 있습니다..
Saigonese 2017.08.25 14:57  
식성에 따라 고추 이긴거 첨가한다고 적었는데..어떤님이 이상한말?을 해서 발음이
중요한걸 깨달았습니다 ㅋㅋ 감사합니다.
이상준 2017.08.24 15:27  
오.. 맛있어 보이네요..^^ 좋은 정보 감사합니다.^^
Saigonese 2017.08.25 14:59  
맛나요. 감사합니다 ^^
박도균 2017.08.25 10:56  
신기한 음식이네요 ㅋㅋ 꼭가서 먹어보겠습니더
Saigonese 2017.08.25 14:59  
귀한 음식입니다. 맛나게 드세요 ㅋㅋ
쟂빛 2017.08.28 10:03  
정말 신기한 음식이네여ㅋㅋ 저도 먹어 볼께요
Saigonese 2017.08.28 18:05  
신끼가 많은 음식입니다. 트라이해보세요 ㅋㅋ
은쏘르 2017.09.04 18:51  
보니까 군침이 도내요 ㅠㅠ ㅠ밥 안먹엇는ㄴ데... 빨리 베트남가서 먹어보고 싶습니다.
애나1 2017.09.06 02:57  
아 ㅠㅠ몇일전까지만해도 ㅠㅠ베트남이었는데 아쉬워요 ㅠㅠ 빨리볼껄~
한갱규 2017.09.10 19:36  
이번에 베트남 가게 되엇는데 빨리 먹고싶네영 ㅎ
일본만가봤어 2017.10.16 17:33  
다음달에 가는데 저도 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ
시간의저편 2017.11.12 15:38  
이음식은 못먹어 본거네요 ㅎㅎ 한번 도전해보고 싶은맘이 드네요
포토 제목