호치민 길거리에선 밤참으로 무엇을 먹을까?

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기
19 Comments
오렌지123 2017.08.14 16:22  
오 좋은 정보 감사합니다. 맛있겠네요.ㅎㅎ
Saigonese 2017.08.19 16:47  
장소에 따라 밤참은 달라집니다 ㅎㅎ
미니스투키 2017.08.15 20:26  
역시 재래시장 음식을 먹어봐야죠!
Saigonese 2017.08.19 16:47  
위생 조금만 버리면, 산해진미가 길거리에 넘쳐납니다.
보헌 2017.08.16 18:56  
정말 좋은정보에요 ! 동영상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
설레요 9월7일
Saigonese 2017.08.19 16:48  
즐거운 여행길 되세요 ㅎㅎ
나의벗 2017.08.26 08:14  
여기는 호치민 어디 인가요?
Saigonese 2017.08.27 14:53  
호치민 3구입니다. 여행객들은 이곳으로 먹으러 올 필요없이
여행자거리를 가는게 무난합니다.
project 2017.09.03 18:21  
제가 호치민 2구에 숙소를 잡았는데 혹시 그곳도 저런 야참거리가 있을가요??
gwon3 2017.09.06 23:52  
밤 늦게 도착하는데 나와서 야식이나 먹고 자야겠네요 ㅎㅎ
장만수 2017.09.09 18:45  
영상 잘봤습니다! 담달에 갈껀데 기대되네요~
빠뚬타니29 2017.09.16 20:28  
지금 방콕에있는데 이곳 로컬풍경과 비슷하네요 ㅎㅎ
실버골드 2017.09.26 02:17  
이시간에 봐버렸네ㅠㅠ
신림동쌔끈이 2017.10.20 16:01  
호치민 3구는 로컬쪽인가요?? 여행자거리를 가는게 무난하다는게 무슨 말씀이신지..??
시간의저편 2017.11.12 16:11  
어릴적엔 개구리도 잡고 먹기도 했는데 나이먹어선 왜그렇게 징그러운지 잘보고 갑니다
영바이 2017.12.11 19:26  
정말정말 좋은 글 올려주셔서 감사드립니다. 몇일뒤에 호치민을 가는데 도움이 많이 될것같네여
야외수영장 2017.12.13 00:29  
아 맛있겠다... 동영상이라 더 군침이 막...
dhtkzk 2017.12.31 00:45  
좋은 정보 감사합니다!! 다음주에 호치민에 가는데 참고할게요^^
봄날벚꽃그리고 2017.12.31 09:18  
오 좋은정보 감사합니다. 호치민가서 어떤음식 먹을지 고민했는데 참고해야겠네요 감사합니다.
포토 제목