하롱에서 사파 가는 심야버스 기다리며

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하롱에서 사파 가는 심야버스 기다리며

케누 8 970

1박2일 선상투어 마치고, 3시 좀 넘어서 하롱파크 주변으로 왔습니다.

22:30 버스 어제 386.000에 예매한 곳인데, 호스텔이라 카페가 1층에 있습니다.

인터넷도 되고, 옆 식당에서 음식도 시켜 먹고, 

맘에 들어서, 추천하고 싶은 곳입니다.

버스타고 사진 올렸는데, 

헛..

이건 제가 상상한 것,

그 이하입니다. ^^;

8 Comments
걈둥이 2017.06.11 09:31  
심야버스 꼭타고싶었는데  많이불편한가요?
케누 2017.06.13 13:30  
버스마다 차이가 있었습니다. 갈 때는 불편했는데, 올 때는 버스도 깨끗하고, 편하게 왔습니다.
지쟝 2017.06.12 14:51  
하롱베이에서 사파로 바로 갈수도 있군요 ~
좋은 정보 감사 합니다.
젊을때가는여행 2017.06.12 16:28  
저는 하노이에서 하롱베이가는데 2층버스타고가려는데 교통편아시는지...ㅠㅜ
케누 2017.06.13 13:32  
Travel Booking 해주는 곳들이 꽤 많이 있습니다. 한 세 곳 알아보시고 결정하시면 좋을 겁니다. 전 Gia Lam 버스 터미널에 갔는데, 영문 안내가 한 글자도 안 보여서 쉽지 않았습니다.
젊을때가는여행 2017.06.12 16:29  
저는 하노이에서 하롱베이로 가는 버스편을 알고싶은데 아시는지...
케누 2017.06.13 13:32  
^^ 위 댓글 참고하세요. 잘 다녀 오세요.
grace72 2017.07.10 03:00  
사파로 바로 가셨나요? 버스가 라오까이를 거쳐 가는지 궁금합니다. 그리고 도착시간도 알려주시면 좋겠습니다. 저는 하노이로 돌아가서 기차를 타고 갈까 고민하고 있었는데, 하롱파크 근처에서 바로 갈 수 있다니 너무너무 감사한 정보입니다...
포토 제목