로컬들에게 콩카페보다 더 인기좋은 곳

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

로컬들에게 콩카페보다 더 인기좋은 곳

Saigonese 14 1309

아직은 모르는 사람들이 많은 곳인데

분위기가 좋아 담아 봤습니다.

14 Comments
천조국 2018.08.01 04:46  
오 분위기 핫하네요! 카페 이름이 뭔가요? 꼭 가봐야겠습니다. 버켓리스트에 추가 ㅋㅋㅋ
Saigonese 2018.08.07 18:05  
호치민에 있는 cafe coba 입니다.ㅋ
석마리 2018.08.01 14:13  
하노이쪽에는 그런곳없나요??막상가려니까 어디를가야할지..
Saigonese 2018.08.07 18:05  
하노이쪽에도 고풍스럽고 운치있는 카페가 많다고 들었는데,
호치민 살아서 잘 모르겠네요.
어니킴 2018.08.20 13:51  
Time Coffee(로컬 콩카페), The Coffee House(Caphe Sua Da를 시키면 넣어주는 커피얼음이 맛있습니다.), High Land(겁나 비싸기만하고 맛도 별로, 비추^^, 반미는 괜츈 19K VND), ABC Coffee 등등
마늘먹은곰팅 2018.08.02 15:27  
오호 좋아보이네요~~ 저도 하노이 생각하고 있는데 그쪽에는 없는지..
여행고프다 2018.08.05 16:58  
분위기 엄청 좋네요~ 16일 호치민으로 가는데 꼭 가봐야겠습니다.ㅎㅎㅎ
Teddy32 2018.08.06 00:32  
이런 숨겨진 카페 가는 재미가 쏠쏠하죠 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
방콕파타야간다 2018.08.09 22:15  
카페가 이쁘네요 ㅎㅎ 날도 더울텐데 저런곳에서 푹쉬면 좋을것같아요
가서 2018.08.11 12:47  
분위기 좋네요 ㅎㅎ 호치민 카페는 가도가도 새로운곳이 많네요 좋은정보 감사해요~
인사합시당 2018.09.03 18:53  
분위기 완전 좋네요ㅎㅎ 콩카페도 가보고 여기도 가봐야겠습니다.
양키캔들 2018.09.16 11:57  
우와 영상 잘봤어요 ㅎㅎ 저도 오늘 드디어 호치민으로 날라가는데 꼭 한번 가봐야겠네요 감사합니다 ㅋㅋ
첫대 2018.11.06 23:36  
오! 좋은 정보들 감사해요~기회되면 가봐야겠어요!
으네링 2019.04.16 04:10  
영상 진짜 잘봤어요 ~~~ ㅎㅎ 참고할게용
포토 제목