베트남여행날씨

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남여행날씨

트라이앵글 15 716
안녕하세요
오늘은 하노이 들어온지 이틀째네요
역시 우기인건 알고 왔지만
너~~무 비가오네요
그래서 어제 첫숙소인 호스텔 도미토리도
후기좋아갔는데 개인적으로 실망스러워
아직3일 잔여일 숙박비포기하고 나왔어요ㅜㅜ
겨울솜이불에  거기에 습기가 무겁게 먹어져있고 살이닿아  정말 생각하고싶지않을정도로 불쾌한..죄송요
너무  싫은얘기죠? 여행인데
오늘도 번개표시 습도100에 계속비오던데
쫌 우울합니다
15 Comments
홀로여행족 2018.07.22 12:50  
에고 ㅠㅠ 여행 처음부터 덥고 습한데다가 숙소까지 별로였으면 충분히 그럴만하네요... 그래도 남은 일정 즐거운 여행되시기 바랍니다!!
지용사마 2018.07.24 06:50  
슬슬 날씨 괜찮아질거에요~ 밤이나 새벽에나 간간히오고요

남은여행 즐거운여행되시길~!!
벹넴 2018.07.24 11:41  
으어 ㅎㅎ 저도 좀있음 출발인데 좀 걱정되네요 ㅜㅠ 날씨 좋아지길 빌께요!
석마리 2018.07.24 12:27  
8월중순에 첫해외휴가 가는데 벌써부터걱정이네요ㅜㅜ 짧게가는거라 쨍쨍한날씨로놀고싶은데..비안오기를기대해야되겟네요
닥꼬지 2018.07.24 16:00  
온도는  얼마나 되나요? 다음달초에 나가는데 걱정되네요 ㅠㅠ
방콕파타야간다 2018.07.25 23:11  
날씨.. 한국도 정말 힘든데 밖에도 힘드네요
Mr망고 2018.07.27 09:36  
베트남은 우기가 언제죠 ㅜㅜ? 나중에 피해서 가야겠다...
고생 많으시네요...
마늘먹은곰팅 2018.08.04 12:21  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요 여행까지 가서 기분 안좋으면...ㅠ
꽈리로 2018.08.04 14:32  
비까지 연속으로 내리는데 숙소까지 별루이면 기분이 안 좋은것 사실 기운내세요
여행고프다 2018.08.05 17:25  
16일에 호치민에 가는데 우기일까요?ㅠㅠㅠ 걱정되네요.
욱정 2018.08.10 22:07  
저도 20일 넘어 베트남 가려고 생각 중인데. 비만 보고 오면 어쩌나 걱정중이에요 ㅠㅠ
단아양 2018.08.15 11:03  
아 비가많이오나보네요 에궁ㅜ 숙소까지ㅜ
테니스박 2019.01.07 22:40  
1월달은 비가 많이 오지는 않겠죠? 추운데 비까지 오면 더 힘들듯...ㅜㅜ
아이쿠3 2019.03.01 15:20  
안타깝네요ㅠ 베트남 날씨가 오락가락해서ㅜㅜ 가벼운 우비정도 쓰고 돌아다닐만한 정도인가요? 비오는 날 하노이 호안키엠 시장에 갔다가 30분만에 물 불어서 고립됐던거 생각나네요. 조심하세요
try0543 2019.08.04 13:41  
좋은 정보 감사합니다~ 여행 준비하는 데 큰 도움이 되었어요 ㅎㅎ
포토 제목