외국인 제로,가장 큰 호치민 로컬 야시장

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

외국인 제로,가장 큰 호치민 로컬 야시장

Saigonese 4 1047

가장 큰 호치민 로컬 야시장

외국인 제로의 순수 로컬 야시장으로서 규모로만 보면 가장 크다고 합니다. 

호치민시 외곽지역에 위치해 있고 저렴한 가격대로 인해 학생들이 많이 온다고 소문난 곳입니다. 

한국인이 가서 특별히 살만한 물건은 없지만 순수 로컬 야시장을 구경하고 싶다면 가볼만 합니다.

이곳을 찾는 소비자 연령대는 대략 10대후반~20대로 젊은 열기가 넘쳐 나고 있네요.

4 Comments
뽀록쫄이 2018.07.10 00:22  
호치민이군요... 올해 가볼려고 했는데 여기도 꼭 가봐야겠내요 ㅎㅎ
Saigonese 2018.07.20 17:38  
호치민 공항과는 가까우나 관광중심지와 멀어 여행객들은 잘 가지 않습니다.
본문에도 말했지만 살만한것은 없고요. 로컬체험을 해보시겠다면 가 볼만 합니다.
rhshdid 2018.07.21 12:57  
호치민에서 한달살기 어떤지 물어봐도 될까요 ^^?
llspike 2018.07.23 12:35  
좋은 정보네요 ~ 호치민 가면 가봐야 겠어요, 감사합니다 ~~
포토 제목