호치민 재래시장 자유여행

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

호치민 재래시장 자유여행

Saigonese 4 692

바찌에우 시장 이른아침 로컬시장을 방문했습니다. 로컬들의 루틴된 삶을 느끼기 위해서이죠. 6시 30분에 도착했지만 혼잡해지기 시작한 시각은 7시부터 입니다. 크게 다가왔던 감정들은 적막과 노이즈였습니다. 보아왔던 모습들 속에서 이젠 그네들의 고단한 삶이 보입니다.

혹 가보고 싶으신 분들은 아래 주소 참조하세요. 주소: Cho Ba Chieu, phuong 1, Binh Thanh, Ho Chi Minh

4 Comments
트래블라이프 2018.07.05 06:05  
번잡번잡,복잡복잡,상인님들의 소리,각종 가게들..겁나 많은 오토바이들~
흥정하는 소리,한번 가보고 싶긴 합니다..
fatstar 2018.07.05 14:25  
시장 자유여행이라니 참 독특한 느낌입니다. 몇년전에 저도 시골 새벽시장에 가보았지만 오히려 구경거리가 되었었네요. 비가 온뒤라 개구리 믈고기가 많이 나왔던 기억이 납니다.
전갈소년 2018.07.18 00:22  
재래시장 참 좋아하는데, 혹시 살거 많이 있나요?
라떼치노 2018.07.18 00:33  
여행지 갈때마다 늘 재래시장을 가고는 하는데, 이번에 호치민 가면 여기 꼭 가봐야겠네요.
포토 제목