호치민 최고의 야경명소 및 데이트장소

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

호치민 최고의 야경명소 및 데이트장소

Saigonese 9 1222

호치민시 2구내 Thu Thiem지구에 속한 사이공강 터널 공원을 가봤습니다.
밤에는 1구의 네온사인 화려한 빌딩촌을 배경으로 사진찍는 명소로 유명하고 연인들의 데이트 장소로도
인기가 좋으며 각종 길거리음식을 팔고 있습니다. 

구글맵에서 "Saigon River Tunnel Park"로 검색을 하면 나옴.

서양인들 사이에서는 바이크트립 여행상품을 통해 야경구경하러 오는 곳으로 인기가 높습니다.

9 Comments
홀로여행족 2018.06.21 13:45  
8/15일날 가는데 꼭 가봐야겠네요~
정보감사드립니다!
하하호호쏭 2018.06.27 13:32  
좋은 정보감사합니다 .멋있네요 ㅎㅎ
fatkorean53 2018.06.29 13:21  
사이공강 둔치에서 아마도 통키다?  아님 글쎄요 뭔 동아리 젊은이들인지는 몰라도 빙둘러 앉아 흥겹게 노래들 함께하는 모습이 너무도 신선해 한참을 구경했네요.페리선착장 바로 앞에서요..
찰리스틴슨 2018.07.01 08:29  
와우~ 멋지네요ㅎㅎㅎ영상 좋다~ 좋은 정보 감사합니다
nolduni 2018.07.03 10:30  
약간 홍콩느낌도 나면서 멋잇는 야경이네요~ 꼭한번 들러봐야겟네요 ㅎ
바보리 2018.07.09 10:44  
하~ 야경은 새로운 나라가서 보면 어디든 이쁜걸까요 ㅜㅜ 베트남도 너무가고싶네요
곰돌팡 2018.07.30 01:12  
저 지금 호치민에 있는데 이거보구 바로 가봐야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다
마늘먹은곰팅 2018.08.04 12:24  
와우 또 이렇게 동영상으로 보니까 뭔가 더 이뻐보이네요ㅎㅎ
IamElly 2018.08.07 13:08  
와~ 이런 데가 있는 줄은 전혀 몰랐네요! 호치민 또 가보고 싶은데 좋은 정보 감사해요 대박 ㅋㅋ
포토 제목