애정하는 호치민 빈티지 카페

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

애정하는 호치민 빈티지 카페

하노이안 스타일의 카페라고 합니다.

하노이쪽 스타일이라것은

은은한 조명과 빈티지 인테리어가 어울러져

마치 고향에 온듯한 편한 느낌을 주는 것이라 귀뜸을 해주네요.

호치민시에서 이곳만큼 꾸며놓은 곳을 보지 못했네요.

호치민 시내 중심지 관광지와 거리가 조금 있습니다.

로컬들만 찾는 마실방입니다.

30 Comments
잡티 2017.08.08 15:21  
왠지 사진 찍기에도 좋은곳같아요. 좋은 정보 감사합니다
Saigonese 2017.08.14 12:21  
호치민시에서 가장 가볼만한 빈티지 카페 같네요
강태욱씨 2017.08.08 17:48  
허허 감성좋네요! 분위기 있는 아가씨들이 많이오다니!!! 막 가고싶어져요 ㅋ
Saigonese 2017.08.14 12:22  
ㅎㅎㅎ, 가보신날 아가씨 없더라도 욕하지 마세요 ㅋ
바부이 2017.08.13 13:33  
빈티지한 느낌 좋은 곳이네요!!! 메모합니다
Saigonese 2017.08.14 12:23  
이쁜 추억 만드세요 ㅎ
곰이되고픈 2017.08.14 14:10  
좋습니다~~다음달에 가는데~ 빨리 시간이 지났으면 싶네요~^^
nickdooe 2017.08.14 18:27  
이렇게 영상으로 호치민을 볼 수 있다니.. 대단한 시대입니다. 어쨋거나 오토바이나 스쿠터가 많은데
시끄럽지 않은지 궁금하네요 까페 분위기가 제가 예전에 자주가던 식당과 닮아서 깜짝놀랬습니다.
좋은 영상감사합니다 ^^
헌터1234 2017.08.15 12:21  
베트남에는 이런장소가 많더군요..그곳에서 파는 커피는 아직도 기억에 생생합니다.
그리운곳 이제 좀 있슴 가게되네요.
댄맹구 2017.08.17 22:19  
와 빈티지 카페 가보고 싶네요
로랠 2017.08.19 23:19  
다음주에 호치민 4박으로 가는데 들려봐야겠어요!
서청 2017.08.24 00:07  
처음 혼자 자유여행 가려는데 고민이네요. 태국으로 갈지, 베트남으로 갈지
JKJungle 2017.08.24 03:48  
좋은곳 추천 감사합니다~
박도균 2017.08.25 10:53  
좋은 정보 감사합니다~!!
라피k 2017.08.27 21:12  
카페 참고 하겠습니다. 호치민에 이런곳이^^
돼지 2017.08.28 14:46  
좋은 사진 잘감상했습니다
쿠바산티아고 2017.09.14 00:41  
오우 분위기 정말 예뿌네요  다음달 가는데 한번 가봐야 겠네요...
낮에보다는 밤에 가는게 훨씬 좋겠죠..ㅎㅎ
러블리윤11 2017.09.20 22:33  
곧 호치민가는데 참고할게욤.^^
실버골드 2017.09.26 02:17  
울나라도 저런데좀
안녕동남아 2017.10.15 08:10  
잘보구 갑니다 ㅎㅎㅎ 빈티지카페 느낌 있네요
지실 2017.10.19 01:17  
빈티지 카페만의 매력이 잘 묻어나는 것 같아요. 꼭 방문해 보고 싶네요. :)
신림동쌔끈이 2017.10.23 14:52  
뭔가 느낌이 있는 카페네요^^ 곧 호치민 갈 예정인데 참고하겠습니다!
hare 2017.10.27 21:15  
캄보디아와 베트남 고민 중인데 영상이어서 호치민 시내 느낌도 느낄 수 있고 너무 유용했어요~ 감사합니다!
ara88 2017.11.01 23:40  
호치민에 이런곳도 있군요  시간여유 난다면 꼭 한번 방문해봐야겠어요
랑케스 2017.11.11 14:26  
와우 영상으로 봤는데 정말 멋지네요 이렇게 보니 분위기도 있구요 베트남도 한번 가볼만 한 거 같아요 정보 감사합니다
시간의저편 2017.11.12 16:21  
좋으네요 베트남은 커피맛도 좋은데 이렇게 길거리에 한집걸러 카페들이 있어서 다니면서 커피마시기 좋은 나라도 드물거 같습니다 제 갠적인생각으론^^
Wiiill 2017.11.19 14:03  
아! 여기 좋네요. 저도 호치민 갔을 때 마음에 들었던 카페 한 곳만 계속 갔었는데.ㅎ
lovelavida 2017.11.20 21:34  
영상이 너무 느낌 있어요. 저도 여행을 영상으로 남겨볼까 싶게 만드는 포스팅입니다!
빅마스 2017.12.15 15:26  
티켓은 끊어 놨는데 영어를 잘 못하니 제대로 갈수나 있을지 모르겠네요,,
뱅콕시티에캔스탑 2017.12.23 10:34  
호치민에 이런곳도 있군요  시간여유 난다면 꼭 한번 방문해봐야할 곳이네요!
포토 제목