시아의 세계일주 in 베트남. 10박 11일간의 여행기와 결산

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

시아의 세계일주 in 베트남. 10박 11일간의 여행기와 결산

여행자시아 3 3788

세계일주 중인 풋내나는 초보여행자 시아입니다.

현재 태국 여정 막바지인데요 여행중에 태사랑의 도움을 많이 받았더랬습니다.

정보성 포스팅과는 거리가 먼 개인적인 여행의 기록들이지만

허리띠 졸라매는 가난한 배낭여행 일정을 소화하느라 그나마 간추린 정보들이 얼마나 쓰잘데기 있을까 싶지만

혹여나 저같은 여행을 준비하고 계신 분들에게 도움이 될까 싶어 링크 걸어봅니다.

[세계일주 D+1] in 베트남 하노이 : 오늘의 키워드는 기다림과 작은 사고

[세계일주 D+1] in 베트남 하노이 : 기다림 속에서 마주한 친절

3 Comments
산소학번 2015.06.27 17:10  
여행기 정말 재밌게 잘 읽었습니다.
담달에 있을 베트남 여행에 많은 도움 될 것 같구요^^
세계여행도 안전하게 잘 다녀오세요!
여행자시아 2015.06.27 17:58  
감사합니다^^ 모쪼록 즐거운 베트남 여행되셨음합니다~
나는내가제일어렵다 2015.07.14 13:27  
참 멋지고 이쁜 아가씨네요. 글도 아주 재밌게 잘 쓰고요. 잘 보고 갑니다.
포토 제목