베트남 베낭여행 14박15일(11월17일,18일) -마지막날 호치민 시티투어, 쇼핑,출국-6

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 베낭여행 14박15일(11월17일,18일) -마지막날 호치민 시티투어, 쇼핑,출국-6

차상환 8 3749
download.php?grpid=12Icg&fldid=HWGO&dataid=366&fileid=6&regdt=20061122003352&disk=5&grpcode=sk086480&dncnt=N&.jpg

인천가는 비행기를 타기위해 줄을 서는데 대부분 관광객임. download.php?grpid=12Icg&fldid=HWGO&dataid=366&fileid=7&regdt=20061122003352&disk=10&grpcode=sk086480&dncnt=N&.jpg
download.php?grpid=12Icg&fldid=HWGO&dataid=366&fileid=8&regdt=20061122003352&disk=6&grpcode=sk086480&dncnt=N&.jpg
download.php?grpid=12Icg&fldid=HWGO&dataid=366&fileid=9&regdt=20061122003352&disk=13&grpcode=sk086480&dncnt=N&.jpg

울산버스터미날 도착 직전 태화강을 지나면서~~
download.php?grpid=12Icg&fldid=HWGO&dataid=366&fileid=10&regdt=20061122003352&disk=14&grpcode=sk086480&dncnt=N&.jpg
download.php?grpid=12Icg&fldid=HWGO&dataid=366&fileid=11&regdt=20061122003352&disk=35&grpcode=sk086480&dncnt=N&.jpg
download.php?grpid=12Icg&fldid=HWGO&dataid=366&fileid=12&regdt=20061122003352&disk=4&grpcode=sk086480&dncnt=N&.jpg
download.php?grpid=12Icg&fldid=HWGO&dataid=366&fileid=13&regdt=20061122003352&disk=27&grpcode=sk086480&dncnt=N&.jpg

감사합니다 여행은 마음을 풍요롭게 만드는 같습니다
항상 즐겁고 활기찬 나날이 되세요
다음 여행지는 라오스를 계획하고 있습니다
8 Comments
김촬리 2007.02.03 00:03  
  사진 잘 봤습니다. 엄청나게 많아서 올리시느라 애쓰셨겠네요. 저도 울산사는데 울산분이 올린거라 반가웠습니다.
JASON` 2007.02.05 11:44  
  여러날에 걸쳐 많은 사진, 정말 잘 보았습니다.
저는 업무때문에 길게는 6개월에서, 짧게는 1개월씩
여러 해 동안, 호치민에 있었습니다만, 거의 모든 사진이 새롭게만 보이네요.
호치민에 전력박물관이 있는줄도 몰랐습니다.
여행을 통해 마음의 풍요로움을 얻으셨다니 다행입니다.
다음 라오스여행도 계획대로 잘 이루시길 바랍니다.
많은 사진, 다시금 감사드립니다.
캣츠가다 2007.02.09 05:59  
  여행첫째날부터 하루만에 다 보느라 창밖이 밝아오네요 ㅠㅠ.. 사진올리는라 무지하게 힘드셨을거 같다는 생각을 하면서 감사하게 잘 봤습니다..
전 여행하다가 덥고 힘들면 사진도 잘 못 찍는편인데 힘들게 투어하시면서도 이곳 저곳  자세히 올려놓으셔서 하루동안 보름을 여행한 기분이 듭니다^^;;
전 개인적으로 베트남 음식에 대한 관심도 많은데 음식 사진이 많이 없어서 쬐끔 아쉽네요..
담 여행때도 사진 많이 올려주시구요.. 양념으로 설명도 조금 더 올려주시면 여행을 계획하시는 분들께 많은 도움이 될거에요^^
스틸님 2007.02.18 22:05  
  여행 사진 정말 잘 보았습니다.
전 시간이 많이 허락치 않아서 2월 9일 부터 6박 7일간 짧게 호치민 및 주변을  여행하고 왔어요.
님의 사진을 보니 베트남 여행이 새록새록 그리워 지네요. 정말 감사하고요. 라오스 여행은 언제 쯤 계획하고 계신가요? 저도 다음 여행은 라오스로 계획하고 있거든요...
차상환 2007.02.21 18:02  
  라오스 여행계획은 5월로 잡고 있습니다.
같이 여행 하실분이 있으면 좋겠습니다
스틸님 2007.03.01 23:13  
  안녕하세요. 감사하고요.
저는 7월 하순경에 라오스 여행계획을 잡고 있어요.
차상환님 늘 건강하시고 하시는일 잘 되시길 바랄께요..
돼뿌니 2007.03.15 21:26  
  저두5월에라오스계획이랍니다..지금태사랑보며열심히공부중이죠^^
좋은인연으로 2007.03.25 00:16  
  상환형님 여행수기너무 잘보았슴니다 내가 베트남에 갔다온것같아 기분이 너무 좋아요 사진올리느라 고생하셨슴다 다음에는 크내기사랑에 올려주시면 더욱감사함다 다음여행도 기대하겠슴니다 감사감사
포토 제목