호치민 기찻길 카페

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

호치민 기찻길 카페

호치민에서 손가락에 꼽히는 빈티지 카페입니다.

관광객들으 동선과는 먼 로컬주택가에 위치해 있고

기차길 옆 빈티지 스타일 카페입니다.

12 Comments
테라피스트 2018.04.10 09:44  
영상 잘봤습니다. 다음에 베트남에 또 가게 되면 꼭 한번 들러봐야겠어요
hyonhyon 2018.04.15 19:10  
좋은정보 감사합니다! 꼭 들러봐야겠네요
황어깨 2018.04.23 14:19  
다음주 호치민가는데 흥미로운 카페네요 찾아보고 들려야겠네요
럭셜서기 2018.05.16 12:09  
오~~저런곳은 못가봤네요.
한번가볼만한곳이네요.
하반기에 계획있는데
감사합니다^^
plassssleee 2018.05.22 15:41  
이런곳이 있는지 몰랐네요 다음에 꼭 이용해볼게요 ㅎㅎ
간난이 2018.05.28 11:56  
좋은 곳이네요~~~~베트남으로 여행가게 되면 꼭 한번 가보고 싶네용~~
꾸아이님 2018.05.31 09:24  
오 이번에 갈때 리스트에 적어놔야겠어요!! 감사합니다 이런곳 알려주셔서^^
최강다이버 2018.06.21 11:29  
아니 이런 명소가 있다니.. 귀한 정보 감사합니다. 꼭 방문해야징~~
근일맘 2018.06.30 09:31  
정말 이색적이네요
잘봤습니다
감사요^^
라떼치노 2018.07.18 00:37  
이국적이네요
이번에 호치민 갈떄 꼭 방문해 보겠습니다
혼자가서 이렇게 카페가서 여유좀 부리고 싶네요.
캄보디아서식 2018.08.23 10:00  
호치민가면 시내 벗어나기가 참 힘들더라구요. 담엔 함 도전해봐야겠네요
9304 2019.04.23 22:38  
다음에 가게되면 꼭 가봐야겠어요ㅠㅠㅎㅎㅎ 덕분에 좋은 영상 잘 보고갑니다
포토 제목